Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:

Ragnarok Online

Сегодня, это есть ничто иное, как собрание просто любопытных фактов, которые накопились у меня за последние 2 дня игры в РО. Кому-то, может, уже страшно надоели мои посты про эту мморпг, что ж, тех прошу извинить меня, так как кроме этого небольшого виртуального мира, пока мне больше писать не о чем, ибо мир реальный опустел и выцвел.
Кому не интересна эта тема, те могут просто, и смело не лезть под кат, а листать свою френдленту дальше.

А так как то, что я собрался здесь написать не более, чем просто нечто, что может показаться интересным тому, кто разбирается в теме, то обзову это "Записками ассассина".
Собственно, с чего же начать. Ах да, уже 3 дня безвылазно провожу на острове Аматсу. Это дало свои результаты, сегодня ночью был добит 47 джоб, завтра добью 76 бейс. А качаться было не скучно и не утомительно. Потому что всю ночь со мной качался Seregar (монк-согильдиец), заодно пол ночи спорили с ним, является ли пвп классом визард или он все же мвп, а так же, сможет ли противостоять син визарду в пвп, и если да, то какими он должен пользоваться приемами, чтобы победить. Спорили долго и горячо, пока, часам к 2 ночи, не поняли, что если хотим не сойти с ума, то лучше перестать. Пришли к единой мысли: классы разные нужны, классы разные важны.
Если честно, Аматсу является одним из любимейших моих мест в РО, очень уж там красиво, да и люблю я Японию, в стиле которой воссоздан этот остров. А за эти несколько последних дней, я очень там прижился. Теперь периодически постоянно вижу там знакомые лица, ибо народу там обитает не так много, как на основном материке, конечно же. Вдобавок ко всему, там же качаются 2 согильдийца. Иногда забегают еще 2.
Решил, после перехода на 76 бейс, идти в другое, более продуктивное место для прокачки, однако не хочется. Совсем не хочется. Мне нравится Аматсу =)
Из письменных наблюдений, это пожалуй все. И тут подходит очередь нескольких скринов, которые я отснял там же.
Снято сегодня ночью. Рог явно пристает с монкше. Последняя этим не довольна и пытается уйти, но никак, хватка рога сильна, как никогда )
Снято позавчера ночью. Увидев это, был шокирован. В руках этот круз сжимает косу бафомета. Это не просто рар. Этот рар дает очень крутые бонусы, да и стоит целое состояние. Кто знает - тот поймет.

Иногда задумываюсь. А зачем я вообще пишу здесь про Рагнарек? И тут же понимаю, что пишу для себя, как в принципе и большую часть всего того, чем заполнен этот ЖЖ. Пишу только для того, что хочется просто выговориться и рассказать о том, что произошло там. Кому? Да, хотя бы себе самому.
Tags: видеоигры || ro
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments