Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:

Сон

Один из снов, которые мне сегодня приснились (а их было несколько), тот, что ближе к утру уже, мне очень понравился. Однако отдает явным психозом и помешательством, что не делает сон менее привлекательным ;) И ведь знал я, что меньше нужно в РО играть перед сном, но нет... В общем, о сне.
А приснилось мне то, что я смог взломать жизнь. И теперь мне были известны 3 интересные команды, набирать которые нужно было в голове.
@godmode - бессмертие
@flying - возможность летать
@invisible - возможность становиться невидимым
Команды можно было использовать все вместе, а можно было и по одиночке. Те же команды, но с "_off" на конце, отключали действие.
Дальше начиналось самое интересное - я решил опробовать команды.
Первую я опробовал прямо на крыше своего дома, прыгнув с нее, пролетев 17 этажей вниз и приземлившись, оставил вмятины на асфальте.
Вторую я решил опробовать следом за первой и уже через несколько минут взмыл в воздух и парил высоко надо всем этим миром.
Для того, чтобы опробовать третью команду, я решил пробраться к одному моему знакомому через окно, живет он на 12 этаже, но летать-то я теперь умею, так что это не проблема. Помню, очень взволновал меня момент, когда он, со словами "Что же там за шум в комнате?" открывает дверь, а за ней стою я, он смотрит прямо на меня в упор, "Странно, никого." и уходит.
Дальше, до конца сна, я нагло пользовался этими командами. Впечатления просто чудесные. Рассказал я о них там только одному человеку. И вот мы уже вдвоем взмываем в воздух и приземляемся в тех местах, куда простые люди не могут попасть просто так, но мы невидимы и ничто нам не помеха. Ах, как это было замечательно. Но после сна, всегда наступает время пробуждения. И даже этот сон может закончиться.
Что ж, по крайней мере, развлекся, хотя бы во сне =)
Tags: сны
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments