Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:

В этот день...

Ровно 18 лет назад, в самом обыкновенном роддоме, на свет появился живой комочек. И тогда еще этот комочек даже не догадывался, что такое интернет.
Время шло, комочек рос и превратился в 12 летнего "уже почти подростка". И тогда этот "уже почти подросток" услышал где-то, что есть на свете всемирная паутина и решил он побывать в ней. Ему понравилось в сети, но в те времена он еще даже не задумывался о том, что в этой сети есть такой сервис, как ЖЖ.
Время вновь двигалось вперед. И вот полтора года назад, тот самый "уже почти подросток", ставший полноценным "молодым человеком" узнал о ЖЖ. И ему страшно захотелось посмотреть, что же это такое и на что это похоже. И пришел он на ЖЖ. И взял себе ник - melfis. Но тогда еще этот melfis даже не задумывался о том, что отметит на этом интернет сервисе свой второй День Рождения.
Сегодня же, этот некий и никому из вас неизвестный melfis убеждается, что все оно именно так и есть. Но о том будущем, что будет через несколько лет, он до сих пор задумывается только в общих чертах.
Tags: всякий бред - на память
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments