Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:

Про ПК

Пост этот навеян был тем, что я прошел Deus Ex 2, и в РО возвращаться не было никакого желания. Решил побегать немного в линейке. Вспомнил пароль от своего старого аккаунта, зашел, обрадовался тому, что мой темный эльф 16 уровня все еще жив и побежал прожигать время. На данный момент набран уже 20 уровень и я являюсь ассассином. Но пост не про это, а про ПК!
Так вот, я откровенно могу сказать, что ненавижу плееркиллинг в таких масштабах, в которых он как раз процветает. А еще больше я ненавижу плееркиллеров! И надеюсь, что вы, совершенно неуважаемые мною плееркиллеры, наткнетесь, все же, на этот пост и прочтете мое мнение о вас. А оно таково: аморальные уроды, не имеющие ни стыда, ни совести, безмозглые идиоты, а самое главное - полные слабаки, так как только слабаки могут при всей своей хай левельности прибегать на нуб зону и стоять около основного выхода из города для нубов, убивая с одного удара всех, кто пробегает мимо. А с равным потягаться слабо? Конечно слабо, лучше уж поубивать слабых и беззащитных, тех, кто вообще не могут ничем ответить, вот уж где можно почувствовать себя королем, естественно. Самих, небось, на малых левелах так же пинали? Да, и теперь это ничто иное, как вымещение своей злости в неравном поединке. Вдвойне слабаки! Нет, даже втройне.
Это похоже на пост обидевшегося нуба. Так оно и есть, с какой-то стороны. Но знайте, меня этот беспредел не остановил. Наоборот - подстегнул. Теперь у меня есть стимул быстро и продуктивно раскачаться. Стимул очень прост - стать убийцей убийц. Сеять свою праведную месть среди бесчестных плееркиллеров.
Tags: видеоигры || разное
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments