Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:
Все, дорогие мои френды, больше я не буду отягощать вас своими постами про MMORPG Ragnarok Online, ибо с сегодняшнего дня меня там нет. Да, я официально ухожу из РО. Больше меня там не будет. Осталось разрешить лишь небольшие формальности, такие как будущее моей гильдии, кому из друзей отдать мои вещи и тому подобное. Но играть я больше там не буду. Увы, даже самому хорошему отдыху и времяпрепровождению рано или поздно приходит конец, потому что надоедает. РО не стал исключением.
Хочу сказать спасибо всем тем, кто составлял мне компанию в исследовании мира РО, помогал в прокачке и просто не давал скучать!
Отдельное спасибо моей основной компании:
Ассассинка Legra
Крестоносец Schwert_zwei
Прист Сергеус, а позднее монк Seregar

Да, без вас все было бы иначе.

Ну, и под конец этого поста, да и под конец моей жизни в этой по истине замечательной MMORPG, которая занимала мое время и дарила хорошие эмоции чуть больше полугода, а точнее 9 месяцев, хочется подвести итог.
У меня было всего 5 чаров:
1 - бард, самый первый чар был удален на 62 базовом уровне, потому что я понял, что для дальнейшей игры он не годится - криво прокачан.
2 - ассассин, мой второй и основной чар, которым я и играл все оставшееся время, к сегодняшнему дню достиг уровней 77/48.
3 - торговец, 26 уровень, без будущего, был создан лишь за тем, чтобы торговать.
4 и 5 - маги, идщуие на боевых сагов, первый был запорот на 40 базовом, второй просто брошен, это был минутный порыв, потом я уже понял, что маги - это не мое.

Ну и в самом завершении, хочу представить полугодовую нарезку самых основных и запомнившихся событий, уместившуюся в одну обоину 1024х768 и весом 325 кб. Да, она не красива, но я работал исключительно над информативностью.

И теперь, могу лишь сказать, сайонара РО!
Tags: видеоигры || ro
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments