Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:

Триумфальное возвращение! (все залпом, одним постом)

Ну вот, собственно, и я. После нескольких дней отсутствия, я вернулся с жуткого и дикого места, под названием дача. Где единственным клочком и моим оплотом цивилизации, был мой же КПК, ибо телевизор в наши дни уже не роскошь, а средство передвижения выживания.
Что же произошло за эти дни? Да ничего особенного. Днем помогал матушке в ремонте дома.
По вечерам ходил гулять среди бескрайних полей и фотографировал сие дивное зрелище. Фотографий набралось порядка 200, сейчас скину на комп, выберу самые нормальные, обработаю, и буду убивать ваш трафик, мои френды и случайно зашедшие =)
А по ночам графоманил (ага, я с себя дико радуюсь!) - наконец-то дописал завязку всего сюжета (за помощь в этом большое пребольшое спасибо 0lgerd), дальше должно быть легче, ибо остальная идея у меня уже есть. Но чувствую работать там еще и работать, с пол года точно.
А еще читал, и благополучно ниасилил "Трудно быть богом" Стругацких (опять-таки по совету все той же 0lgerd). Что могу сказать, неплохая книжка, даже очень. Ветвь любви, как всегда не оставила меня равнодушным, и очень я понимал Румату, когда он перерубил потом пол города. Не понравилось только, что сделал он это не от разбитого сердца, это стало лишь последней каплей. Так же, немного раздражала по ходу всей книги его просто идеальная Светлость и чистота помыслов. Так жить нельзя, товарищи! :7 Ну, и не могу сказать, что книга сильно впечатлила, ибо слишком много аналогий. Все это мы уже проходили, и про расселение людей по вселенной - А. Барон (вот это меня впечатлило). Реформирование других миров - все тот же А. Барон, а еще А. Зелендинов, и В. Марышев. Так что Америку Стругацкие для меня не открыли. Возможно, если бы я их читал лет 5 назад, и это была бы первая книжка в таком плане, но не сейчас...
Эх, ладно, больше вас, френды, не гружу, и так уже такого тут намешал, что просто жуть Х-)
Пошел обрабатывать фотки и читать френдленту.
Tags: лытдыбр || разное
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments