Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:

Жуткий геймерский лытдыбр (Warhammer 40k)

Все, я наконец-то сделал это! Знай же raindog__, что получилось это у меня и без твоей помощи. В честной дуэли я уничтожил войска Хаоса будучи (уже по обыкновению) армией Элдар. И сделал я это на среднем уровне сложности, всего за... 2,5 часа.
Это было действительно не легко, но оно все-таки получилось. Что ж, дальше - больше. Зато теперь я понял, что такое война, ведущаяся тысячелетиями, ибо по настоящему кровавая бойня на окраине моих поселений не прекращалась ни на секунду по ходу всей игры, относительный мир тяжелым клинком рассекал воздух между мной и противником лишь первые минут 10. Все остальное время кровь лилась рекой, в буквальном смысле слова, я лишь успевал лечить и рессурить мои войска в битве и постоянно обучать новые отряды, сразу же посылая их в бой (все улучшения и количество бойцов добавлялись по дороге). Мой бог войны и разрушения - Аватар - был поражен и терял свое мирское обличие (гигантское огненное тело) 6 раз, приходилось взывать к нему вновь и вновь. Было уничтожено множество боевых роботов и танков, которые при должном умении и поддержке могут испепелять целые города. Но я все же добился своего, потеряв одно из поселений, я все же оттолкнул войска Хаоса от своей главной базы. А затем послал им вслед огромную по числу воинов армию, во главе с Аватаром и при поддержке моего армейского героя - ведьмы, чье имя стерлось во времени, в окружении темных мечников. Но на пути у нас встал Хаос с армией, превышающей мою по численности в 2 раза. Насчитывающей несколько боевых танков и роботов-разрушителей, под командованием нескольких героев, ведущих за собой демонов-мечников и прочие орды нечистых. Началась жестокая битва, в которой я проиграл бы, если бы не Аватар, и пара боевых роботов, которым удалось прорваться к разрушителям и уничтожить их. Ну, а когда я добрался до базы противника, судьба Хаоса уже была решена.
Что ж, это можно считать прогрессом.
К сожалению, не удалось сделать скриншотов этой битвы на пути к базе Хаоса, посреди заброшенного города. А из впечатляющего получилось только это. Здесь, правда страдает моя база.
Tags: видеоигры || pc
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments