Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
Легкие и прозрачные капли дождя падают на лицо, ветер поднимает с земли желтые и красные листья, и развивает их по воздуху. Я иду вперед. По ходу моего движения и под порывами холодного осеннего ветра с листьям присоединяются полы моего плаща. В наушниках я слышу Лунофобию. Редкие прохожие оборачиваются на меня и провожают взглядом. Я знаю, их немного удивляет то, что на мне нет абсолютно никаких ярких красок, лишь черный цвет. Да, черный - он окутывает меня целиком. Я не облачаюсь в другие цвета, я этого не хочу. Пора радостного лета, тепла и ярких красок уже прошла, теперь место есть лишь для темных оттенков. И даже руки мои покрывают черные перчатки. Как будто лучик надежды на возвращение того самого тепла, на груди поблескивает серебряный анкх, это единственный свет, что я ношу с собой... Кроме света в душе.

Нет, я не гот, просто я постоянно депрю, одеваюсь только в черное и хожу на готик пати.
А по правде говоря, я просто подстраиваюсь под время года. Я люблю быть именно таким осенью и зимой. Я впитываю в себя все осенние эмоции и чувства - серое небо, холодный ветер, капли дождя, легкую меланхолию и ностальгию по чему-то, навсегда ушедшему в прошлое.
А еще я пытаюсь вспомнить, как я себя ощущал прошлой осенью, но в этом году восстановить ощущения гораздо сложнее. Видимо, прошли те времена...

А весь этот пост - лишь миг моего настроения. Это не значит, что теперь буду таким со всеми, это значит, что я теперь буду таким наедине с самим собой. До весны.
Tags: всякий бред - на память, лытдыбр || разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments