Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:

ГМские терзания (RO, да)

Кого я пытаюсь дурачить? У моей гильдии просто нет будущего. А все из-за моего юношеского максимализма. Все из-за того, что я не хочу, чтобы в моей гильдии были те самые 11 летние отморозки с никами "Вася_всех_порву", "=-=MeGa XyHTiP=-=" и подобные им. И я не поступлюсь принципами даже ради силы гильдии, большго ее уровня и побед на ГВ.
Я создавал гильдию для того, чтобы можно было бы воевать плечом к плечу с хорошими, адекватными и приятными в общении людьми. Но, к сожалению, я слишком поздно осознал, что собрать такой состав просто нереально. У меня была идея, я ей горел, я горю ей и до сих пор, но, увы, силы мои не бесконечны. С такими требованиями к игре, вся гильдия держится только на мне и моем желании и дальше что-то делать. А это печально... И на самом-то деле, никому кроме меня, похоже, в этой гильдии, больше не нужно то, что от нее хочу сам я.
А топовые гильдии, состоящие в десятке лучших, а что собственно они? Они сильны лишь только потому, что их лидерам абсолютно все равно, кто входит в их состав, адекватные ли люди или же полные моральные уроды. Они приносят опыт гильдии, они дерутся под ее знаменами на ГВ, значит они полезны. Значит их не стоит выгонять. И многие топовые гильдии на 2/3 состоят из таких вот людей. Я так не хочу, и такого своей гильдии я бы не пожелал и в страшном сне. Но, к сожалению, из всего правления гильдии, похоже так считаю только я. 0lgerd - мой зам, я ее не виню, она отдает все свои игровые силы на помощь мне, но только потому что это надо мне. Я ей не безразличен и она готова мне помогать. За что ей просто нечеловеческое спасибо. Но это не ее собственная воля и желание развивать нашу гильдию. 2 члена совета, которые являлись своеобразной вершиной правления гильдии после меня и моего зама, отошли от меня. Один из них сегодня ушел из гильдии вовсе. И я понял почему, потому что ему все равно, с кем, в какой гильдии и как играть. Для него важен не фан игры и удовольствие от пребывания в мире в хорошей компании. Ему важны: опыт, зени, ГВ и замок. Вот что он хочет и для этого он даже готов бегать в пати с чаром, ник которого "Хочешь-в-ротик-дам", он не принципиален, а в этом он ничуть не лучше лидеров топовых гильдий. Мы с ним столкнулись именно в этом вопросе, и он сказал, "Забей!", я не хотел (и не хочу) забивать на свою гильдию. Он не захотел мириться с моим мнением. Он ушел. Другой член совета пока что предан мне, но опять-таки только мне, но не делу гильдии... И он слишком пассивен и не в состоянии решать, управлять и полноценно помогать.
Итог - все это сейчас лежит на моих плечах. И я готов нести этот груз, но у ни у меня, ни у моего груза нет будущего в этой игре, на этом сервере. Потому что все хорошие адекватные люди уже разбежались по хорошим адекватным гильдиям (которые, кстати, не входят в десятку лучших, потому что не гонятся за опытом и ГВ).
Я задумывался о ролевом отыгрыше или хотя бы о получении фана от РО. Но когда я увидел сайт одной гильдии, я просто был морально убит. Хотя я и подозревал о том, что так вот все и кончится.
Гильдия ассассинов
Идея - выше всяких похвал. Фан, настоящая игра, а не просто тупой кач с целью "фсех рвать на ГыВэ!"
Но увы, даже такая идея себя не окупила. Гильдия оказалась невостребованной. Очень жаль. И сейчас она мертва - ее просто нет.
Почему-то мне "посчастливилось" выйти на эту гильдию лишь спустя пол года после ее расформирования.

Однако ничто из вышеперечисленного меня не остановило. Я хочу и далее продолжать вкладывать силы в гильдию, до тех пор, пока я не покину мир Мидгарда, либо же до тех пор, пока существование гильдии не станет просто обузой.
И великолепная идея Гильдии ассассинов подтолкнула меня на интересную мысль с бросающим вызов вопросом, "А почему бы и нет?". Да, я знаю, что гильдия наемников, играющая ради фана, а не ради кача и ГВ никому не нужна и будет невостребованная. Но хотя бы мы, те, кто там еще остался и захочет остаться, когда (и если) преобразование будет сделано, получим удовольствие от игры, от фана... Перед тем, как наступит полный крах.

Все, что было напечатано выше - не мои станания и жалобы на виртуальную жизнь. Просто мысли вслух, иногда полезно так порассуждать.
Tags: видеоигры || ro
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments