Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:

Моим френдам

Эм, френды, обращаюсь к вам. Обращаюсь с желанием заранее принести извинения.
Так как я допустил ошибку, и она дорогого мне стоила, благо попался хороший человек, и он понял всю коварность ситуации. Собственно, о чем это я? Ах да... в сегодняшней предучебной спешке, умудрился оставить свой пароль в асе, непонятно зачем (видимо, случайно) поставив галочку в строке сохранения пароля. И сделал я это на работе, на своем компе, который, в общем-то, общедоступен, если меня нет на месте. Хотя посетителям-студентам и не разрешается пользоваться асей, она только для сотрудников, но некоторые, как уже было сказано, пренебрегают правилами вычислительного центра, где я работаю. Что ж, таких буду в последствии жестоко карать оффлайновым баном, без права повторного доступа.
А что же произошло? Думаю, и так многие уже поняли. Какие-то студенты сели за мой комп и зашли в асю под моим паролем. Точно знаю, что под их расстрел попался lihmir. Какие темы обсуждались с ним от, якобы, моего лица, в подробностях описывать не буду, но касались они моей интимной жизни, которую я в принципе не считаю нужным обсуждать с кем-либо. Эту проблему мы с данным существом уже обсудили и все уладили. Спасибо ему большое за понимание и отзывчивость.
Не знаю, правда, попал ли в это время кто-нибудь еще под данного вида "атаку" с "моей" стороны. Однако в моем списке контактов в асе, в основном, мои ЖЖ френды, по этому и пишу здесь этот пост. И предупреждаю сразу:
Все, что вы могли получить... уже вчера (15.12.2005) днем, где-то после 13.00, было написано не мной, а злоумышленниками. Я не несу никакой ответственности за написанное вам в этот период времени с моего логина в асе. Однако, я несу ответственность за данный инцидент, так как он был совершен отчасти и из-за моего невнимания (в нашем современном, злом мире, быть таким невнимательным в мелочах нельзя). По этому, приношу свои искренние извинения за то, что возможно кто-то из вас получил по асе 15.12.2005 днем, будто бы от меня. Мне действительно неловко за случившееся.

PS: а если попадутся мне эти аморальные уроды, которым лишь бы нагадить человеку, то руки повырываю им точно. А кровью на стене заставлю написать, "Мы виноваты, мы так больше не будем".
Tags: лытдыбр || разное
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments