Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:

И все как-то скучно и даже грустно

Текущее: Первый рабочий день в 2006 году. Присутствую в качестве ответственного лица на экзамене, аналогичный которому будет и у меня, но завтра. А все потому, что он проводится на моем месте работы. В принципе, неплохой шанс выпал, чтобы узнать как все проходит, и что требует препод во время ответа, надо им воспользоваться.
Домашнее: Комп до сих пор отказывается работать, хотя и полностью умирать тоже не желает, вот в таком состоянии нежизни он и существует уже с 31 декабря. Мои попытки оживить его успехом не увенчались. Все детали железа по отдельности, протестированные на другом компе, работают нормально. Тоже касается всех шлейфов и проводов - они рабочие. В системе тоже ошибок не выявлено. Но все вместе работать отказывается... по человечески. Но включается. Похоже, придется все-таки вести его в гарантийную мастерскую, благо срок гарантии на эту новую машину еще не истек.
Прошедшее: Жаль, что праздники закончились. И не потому, что праздники. Из-за других событий. Это все.
Прочие мысли: За долгим отсутствием сети в домашних условиях, принял несколько решений. Во-первых, понял, что доступ в сеть мне крайне необходим (додумался, ага), хотя бы для подстраховки и на всякий случай.
Во-вторых, увидев, сколько времени освободилось, решил окончательно уйти из РО. Удалить аккаунт, отдать вещи, расформировать гильдию. Все, конец. Надоело, на самом деле. И если пол года назад я пытался уйти, заставляя себя, через силу толкая на этот шаг, то сейчас решение пришло само собой. В РО я уже больше года. И не могу просто смотреть на одни и те же локации, города, данжи, мобов. Я уже везде был, все видел, облазил практически каждый уголок, за малым исключением, но в это исключение меня совсем и не тянет. Мне надоели те однотипные действия, что я изо дня в день: качался, выполнял квесты и пытался добыть рары. Походы по миру с патей в новые, неизвестные места, были отрадой мне, но таких мест в игре больше не осталось. Мне действительно надоел этот мир, надоела сама игра. Я больше не испытываю желания и необходимости там находиться.
Правда, слишком много места в моей нынешней жизни занимал РО, слишком глубоко он там поселился за этот год. Очень много пустоты и незаконченности он оставляет, если убрать все, что меня с ним связывает. Но ничего, я найду, чем занять это место.

Что-то еще? Может и да, но тогда напишу позже, а пока это все данные за прошедшие несколько дней. В общем-то, обыкновенный лытдыбр к уклоном во флейм. Ничего интересного.
Tags: видеоигры || ro, лытдыбр || разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments