Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:

Romeo & Juliette

И неизменна во все времена,
Только любовь миром править должна.
(с)


Совсем недавно вернулся с нашей версии данного мюзикла, на который я неожиданно попал в компании: 0lgerd, Ши из blicca_bjoerkna, hikari_senpai, FomuL'a и Schwert'a.

Что ж, эмоций после этого замечательного действа много, а сил уже почти не осталось. Да и глупо все здесь расписывать, ибо даже красивыми словами, даже множеством слов я все равно не смогу передать ни одной грани своих эмоций.
Скажу лишь, что мюзикл был прекрасен, те чувства, страсти, переживания и трагедия любви, что творились на сцене, были бьющими точно в сердце. А в совокупности с замечательной, красивой игрой актеров и сильной музыкой, все это дало потрясающий эффект, и заставило меня в очередной раз понять, ради чего же на самом деле нужно жить на этом свете. И что же является стержнем всего нашего существования. Ничто не способно заменить это. Любовь действительно может спасти мир. Жаль, что многие об этом уже давно забыли...

Но не меня одного сильно зацепил мюзикл. 0lgerd тоже осталась под сильным впечатлением, в чем мне и призналась по его окончанию. И я безмерно счастлив, что в моей жизни есть близкий мне человек, который меня понимает, о большем и мечтать невозможно...

Знаю, конечно же, кто-то из вас сейчас прочитал это, саркастически усмехнулся и подумал, что вот я какой - ребенок совсем, и страшный романтик, каким в нашем мире не место. Но, быть может, это не я такой романтик? Может, на самом деле все наоборот, и дело в вас?..
Tags: бывшая, всякий бред - на память, музыка, юзвери
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments