Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:

Пост, вроде как даже технический

Убивал время, читая архивы журналов некоторых френдов (есть у меня такая привычка) и наткнулся на пост, который требует от меня некоторой помощи. Я не помог, потому что в свое время этот пост просто не прочитал - не заметил. Хорошо, что эту "помощь" даже и помощью, в принципе, назвать нельзя, так, небольшая услуга. Но, все равно получилось не очень хорошо: я просто проигнорировал человека.
Или еще один случай, не так давно у lihmirа был ДР. А я об этом узнал только спустя пару дней из своей френдленты. Все почему? Я далеко не каждый день открываю семаджик, который может сообщить мне о подобных мероприятиях, а помнить дни рождения всех френдов - это выше моих сил (я и про свой-то вспоминаю только когда мне кто-нибудь напомнит). Не поздравил его приятным комментом. Упустил момент, не нарочно, но все же.

Из всего выше изложенного делаю вывод и заключаю основную мысль поста.
Товарищи френды, будьте организованнее, если вам что-нибудь надо от меня лично, или же просто хотите, чтобы среди прочих ваших френдов, оказавшихся в курсе какого-то важного для вас события, был и я, скажите мне об этом открыто. Френдленту очень часто я читаю в лучшем случае по диагонали, ЖЖ-клиент открываю редко. А ткнуть меня носом в ваш пост или оповестить о событии можно по почте, текстовыми системами быстрой связи, просто написав оффтоповый комментарий в любом моем посте. Все мои номера и имена аккаунтов можно узнать из юзеринфы. Предпочитаю гугльтолк или, на самый крайний случай, скайп (в основном тоже текстовый чат), icq не люблю, но это не мешает мне ежедневно заглядывать туда хотя бы на пару минут, дабы проверить наличие новых сообщений.
Так что пишите, если что )
Tags: какая-то фигня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments