Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:
Наткнулся на одном из форумов на тему обсуждения главных героев Кастлевании, а точнее их внешности (уже в который раз, ага). Многим не нравятся Бельмонты, потому что они не выглядят как настоящие мужЫки. Или вот, это касается уже не Бельмонтов:
"А вот тут уже промелькнуло мнение, что Алукард женоподобен. Да и мы сдругами, когда впервые нажали на паузу в Симфонии, решили, что главныйгерой - женщина. В общем, как то не очень смотрится... как то портится впечатление от игры и приходится абстрагироваться." (с)
Цитируемый товрищ еще упоминает там, что из хороших персонажей мужЫцких в Кастлевании есть Рихтер и Саймон. Но, как выяснилось позже, говорил он не про Рихтера и Саймона в исполнении великой Аями Кодзимы. А про более ранние иллюстрации, где Рихтер выглядел так, а Саймон и того хлеще.

Я вот всегда считал, что настоящего мужчину можно определить по характеру, поступкам и поведению, а не по тому, сколько зубов у него выбито, насколько бицепсы толще шеи и как сильно от него воняет потом. Мне казалось, что достойным мужчиной должен быть честный, отважный, сильный (в первую очередь морально) человек, а крутым качком может быть и тот гей-грузчик... Выходит, я жестоко ошибался и всю жизнь прожил не ведая правды. Как я был слеп! Огромное спасибо великому товарищу Wargod'y за то, что он открыл мне глаза на жизнь, теперь я смогу умереть счастливым.
Tags: мыслеизлияния
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments