Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:

God of War, final post


Spartans!!! В смысле, френды! Спешу донести до вас радостную новость, что в первую часть GoW играть определенно стоит, даже если вы сначала прошли вторую. Да, основная идея сюжета первой части уже будет известна, но то, как этот сюжет развернется - это надо видеть.
Как можно догадаться по теме поста, пишу я его сейчас, потому что игра благополучно пройдена. Кстати, могу заметить, что вторая часть, на удивление, не была такой сложной и выматывающей. Она вообще проходилась в некотором напряжении конечно, но, в общем и целом, без излишнего погружения в пучину русского-матерного из-за раздражения и негодования. Тут же, на мой взгляд, наблюдается несколько иная ситуация. Чего стоит хотя бы сам Арес, на котором я так весело споткнулся и засел на целых полтора часа. Битва с ним происходила в три подхода. Так вот, если первую часть боя еще можно назвать терпимой и даже легкой, то от второй и третьей лично мне хотелось православно биться головой о стену. Спустя час такой радости, ко мне в голову стали забредать всякие не спортивные мысли о том, что возможно даже стоит перейти в облегченный режим боя, благо игра это предлагает сделать спустя каждые пять проигрышей. Но всякий раз я себя останавливал от подобных идей тем, что воин Спарты - не трус, ему не гоже так поступать. Ладно, справились с Аресом в итоге, и на том спасибо.

Ну и, конечно же, боги весело и задорно надурили Кратоса с обещаниями о том, что избавят его от ночных кошмаров, от наваждения и безумия. Никто не в состоянии избавить человека от ужасов прошлого, которые являются теперь ему во сне, ни другой человек, ни даже бог. Так что Кратос, извини, не сердись. И даже умереть ему, в конце концов, из-за всего этого не дали. Хотя это была для него последняя возможность избавления. Так нет, вытянули снова на этот свет, да еще и сделали новым богом войны. Сами подписали себе смертный приговор, ага.

На этом, дорогие товарищи, мы заканчиваем свое прямое вещание из древней Греции. Желаем вам удачи в собственных похождениях по тем не самым дружелюбным землям. А сами мы в течение следующего месяца будем играть, пожалуй, только в крестики-нолики по сети. *нервно хихикает*
Tags: видеоигры || ps2
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments