Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:

Очень боянистый флэшмоб

Раньше оставлял абсолютно равнодушным, а сейчас сильно зацепил. Подхватил его у chidzinа. И вы его наверняка видели, в ленточках скорее всего уже неоднократно проскальзывал, но все же...

Представьте, что до конца света осталось ровно 24 часа и это неизбежно, и никто не спасется. Чтобы вы сделали за оставшееся время?


Я ответил там, в комментах, но перепощу и свой ответ здесь же:
Постарался бы собрать вместе всех близких и дорогих мне существ, коих можно пересчитать по пальцам одной руки. И последние 24 часа мы бы провели вместе, весело встречая конец света. В конце концов, зачем плакать, убиваться или истерить, когда всеобщая гибель все равно неизбежна? Лучше уж последние часы провести вместе и насладиться обществом друг друга, причем как можно более оптимистично. И ни в чем себе не отказывать. А на последних минутах поднять тост, в котором искренне пожелать всем удачи там, где мы окажемся.

И, если честно, задумавшись сильнее, я понял, что очень сильно этого хочу, причем как можно скорее. Это был бы идеальный выход из всего того, что накопилось в последнее время и неизбежно давит. Случилось бы это, скажем, на этот новый год, было бы просто великолепно. Да и чем не прекрасный повод?

А чтобы сделали вы?
Tags: хлам || флешмобы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments