Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:

Все-таки ММОРПГ - это как курение. То есть можно сколько угодно бросать на срок любой длительности, но если уж ты хоть раз затянулся по-настоящему, то рано или поздно, все равно вернешься. И никуда ты уже не денешься.
С тех пор, как я последний раз серьезно играл в РО, прошло чуть больше двух лет. И вот я снова там. Не знаю, правда, как у меня в этот раз сложится игра. Надолго ли засосет, да и как часто я смогу появляться в онлайн мире, ибо работа плюс личная жизнь, вот и весь мой распорядок на каждый день. Правда, личную жизнь я так же намерен затянуть в РО уже на днях, так что посмотрим...

В этот раз МОТР был мной отвергнут, а в качестве сервера выбран РусРО. И знаете, господа, я как будто начал играть в новую игру. Проиграв, в свое время, целый год на МОТРе, я, в общем-то, не видел настоящей игры. Так как на этом замечательнейшем сервере практически ничего не работало, а что работало, то работало через одно место. РусРО же представляет собой совершенно иную картину. Например, из самых первых же впечатлений, я был просто в восторге от тренировки в учебном центре. А вышел я оттуда уже в полной готовности к получению первой профы. И никакого нудного ковыряния порингов и лунатиков под стенами больших городов, никакого судорожного пересчета десяти накопленных зеней и пяти оставшихся яблок. Все прекрасно, просчитано и интересно.

Получил профессию вора, ибо решил не изменять памяти прошлых лет, и идти на лак-крит сина. Побегал еще немного, прокачал двойной удар до максимума, вышел из игры. Пока хватит.

Tags: видеоигры || ro
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments