Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:

Сводка всякого-разного за последние дни

Пост оказался большим, поэтому в подкатах. Кому что ближе, туда и тыкайте. Имеются РОшечка, кое-какие фильмы и даже !внезапно! кучка абсолютно обыденного лытдыбра (видимо, я схожу с ума).

RO
Создал гильдию. Название Satori. Мучаюсь явным чувством дежа вю. Заодно думаю над тем, кто же в ней вообще будет состоять кроме меня и моей очаровательной присточки-сопартийницы? На МОТРе, в свое время, гильдия состояла преимущественно из тех, кого я знал ирл или по жж. А тут что? Ну, над этим буду еще думать.

Киношки
Одолели вместе с Пушистой за выходные два несмотренных раньше фильма - "Приют" и "Из ада". Ни одно особо не понравилось Х-) Хотя второе пошло все же лучше первого.
"Приют" показался скучным фильмом ни о чем. Хотя, казалось бы, такой простор для создания пугающей атмосферы и нагнетания страха. Но нет, ничего подобного там нет. Фильм позиционируется, как психологическая мистика. Ну и где там, товарищи, хоть что-нибудь, что могло бы пугать? Весь фильм мы зевали и несколько раз чуть не заснули. А с началом титров дружно выдохнули "наконец-то".

О таком кино, как "Из ада", я узнал еще в 2002, дай б-г памяти, году, увидев по зомбоящику клип Мерлина Менсона "The Nobodies". Впечатлился тогда клипом. Узнал о том, что фильм, в котором данная композиция ММ является эндингом, про Джека Потрошителя. Заинтересовался. Но на этом все и закончилось. А посмотрел я сам фильм только вчера. Как оказалось, помимо Менсона, из хорошего в фильме есть еще Джонни Депп в главной роли и Йен Холм, в котором я внезапно узнал Бульбо Сумкина. Больше в фильме ничего хорошего нет, ибо задумка великолепна, а реализация отвратительна. Так что на выходе мы получаем скучную и бессвязную нудятину, смотреть которую стоит разве что ради того, чтобы полюбоваться на то, как аппетитно Депп наливает себе абсент и курит самокрутки, по виду напоминающие КБ.

Лытдыбр
Пока в субботу на улице была почти что прекрасная весна, решили с Пушистой немного прогуляться. Получилось действительно не так уж много. То есть с загулами прошлого лета не сравнить, но для раскачки после постоянных зимних посиделок дома хватило. Сначала я потащил нас на ВВЦ, так как вспомнил рассказы своего друга-натурала chidzinа по поводу того, что в тамошних палатках обновился ассортимент колец и сережек. Пришли мы туда и разочаровались, ибо ничего кроме эмо значков там вообще нет. Зато ходят толпы тринадцатилетних девочек-эмочек и тыкают пальцами в эти значки. "Ой, смотри, значочек с Биллом!", "Но у меня уже есть значочек с Биллом, ууу...". Тогда решили, раз уж выползли из дома, то чего бы не рвануть на Арбат, посмотреть серьги там. И рванули. Вот там уже выбор был куда лучше. По крайней мере, нашел себе парочку подходящих экземпляров - гвоздик розочкой и маленький крестик, болтающийся на колечке. Давно уже хотел себе розочку, а оказалось, что на деле крестик смотрится гораздо лучше. Давно не покупал себе никаких бирюлек-висюлек. Чувствую себя снова шестнадцатилетним готом-неформалом. И дико радуюсь %)
Tags: видео || кино, видеоигры || ro, лытдыбр || разное, мой Мастер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments