Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:

Warhammer 40000: Dawn of War - Soulstorm


Наконец-то с моих руках оказалось новое дополнение к Warhammer 40000: Dawn of War, под названием Soulstorm. Его я ждал несколько месяцев. И о нем мне было известно, что одна из двух новых фракций будет дарк эльдарами. Про вторую разработчики умалчивали, создавая интригу. Я лично ставил на тиранидов, но оказались это сестры битв. Я, если честно, разочарован данным фактом. Ну к чему там эти сестры? По технологиям почти не отличаются от космодесанта, общее число юнитов хоть и дотянули до приличного количества, но особым разнообразием они тоже не блещут. В общем, сестры не впечатлили. А ведь считаются главной фракцией дополнения. Совсем другое дело дарк эльдары. Красивые, блин. Это принципиально новая раса, со всеми вытекающими последствиями.
Еще из нового - в игру была введена авиация и добавлена куча карт для сетевого режима, а так же внесены фиксы в старые фракции. Все это, плюс то, что играть теперь можно аж за девять различных домов, делает игру в сетевом режиме вновь очень привлекательной даже для тех, кому со времен Dark Crusade онлайн баталии весьма поднадоели. Например, я уже точно решил, что как только РО наскучит, вернусь в сетевой режим DoW.
Ну и в заключении, о компании игры. Она стала еще глобальнее, чем в предыдущем дополнении. Действие теперь разворачивается в целой планетарной системе под названием Каурава, состоящей из четырех планет. Неспокойное затишье, царившее в этой системе, в которой пребывали три расы - имперская гвардия, орки и некроны, было разрушено бурей Варпа, случившейся возле одной из планет. И тут же к системе подтянулись все остальные игровые фракции, каждая со своей целью. Однако надо заметить, что компания хоть и стала гораздо масштабнее, основному механизму игры, заложенному в нее дополнением Dark Crusade, она не изменила. Хотя это и неплохо, так как игровая система компании DC лично мне понравилась куда больше, чем то, что показывали нам первые две части.
Tags: w40k, видеоигры || pc
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments