Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:

Безумный день

На новой работе меня бесплатно отправили на их собственные же платные курсы, для повышения, так сказать, квалификации. Сегодня восемь часов лишь с одним большим перерывом и двумя совсем крохотными, сидя в кожаном кресле за индивидуальным ноутом, изучал Microsoft Project 2007. К концу дня то, что у меня в голове, начало кипеть. Зато теперь я знаю кунг-фу! Ибо в универе так не объясняли, не объясняют и объяснять не будут, так как невозможно впихнуть в полтора часа то, на что необходимо восемь. А завтра меня ждет еще одна восьмичасовая посиделка, продолжения ради.

Вечером, преодолев час пик в московском метрополитене, состоящим, кажется, в это время исключительно из очень потных и очень вонючих дядек, вернулся домой и застал свой комп в предсмертных конвульсиях. Все-таки последних выходных он не пережил. Наконец-то этот гроб развалился окончательно, я ждал этого чуть менее, чем год. Ну и пофигу, на самом деле. Из инет жизни я как-то все равно постепенно выпадаю все сильнее и сильнее, оставшаяся горстка из двух виртуальных друзей и любвей так же переползла в мир по ту сторону монитора. Значит там теперь и останемся. Видимо настал час Х, который поставит решающую точку. Пока что. Единственное, что могло бы стать серьезной проблемой, так это то, что вместе с механическим товарищем полетели и электронные версии моего гитарного самоучителя, а так же все табы и софт по теме. Но проблемой это не станет, главное, выкроить несколько часов на ее решение. И вот уже тогда можно будет уйти в новое увлечение с головой.

В чем мораль этого дурацкого поста? В том, что с сего момента пропадаю отсюда на неопределенный срок. Скорее всего, на весьма длительный. Но отфренживать меня все равно крайне не рекомендую, ибо однажды я все-таки вернусь. А пока буду здесь набегами.

PS: некоему анонимусу, который шляется по моей жжчке с завидной регулярностью (примерно день через два, ага), а еще иногда даже забывает разлогиниться из сам он знает кого, передаю пламенный привет. Ах да, еще спаслание: можешь прекращать это бесполезное занятие, все равно ничего интересного ты здесь не найдешь, ибо ничего интересного мной здесь уже давно не пишется.
Tags: лытдыбр || работка, лытдыбр || разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments