Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:

Ну вот и все, Devil May Cry 4 пройдена. В сумме на нее пришлось потратить около десяти часов игрового времени. Шикарнейшая все-таки вещь, наносящая сокрушительное поражение третьей части как по сюжету, так и по игровому драйву, уступающая, правда, в сложности, но это не так уж и страшно, если честно. Ибо то, что ее, как оказалось, можно пройти без воспоминаний о самых темных закоулках русского матерного, не есть большой минус, я считаю.

А Неро, как ни старался отжигать, не смог составить конкуренцию Данте. Последнему же мы ставим абсолютно и честно заработанный зачет, который он заслужил хотя бы одной сценкой перед битвой с Агнусом. Сын Спарды, он, как хорошее вино - с годами становится только лучше. Зато молодой, но очень положительный герой оказался единственным оплотом романтических переживаний на всю игру, за что ему можно даже сказать спасибо. Потому что разработчикам удалось неплохо разбавить шуточки-прибауточки полудемона в красном плаще сопле-сахарными страданиями тоже-не-совсем-человека в синем. Ну, или наоборот, кому как будет угодно. Главное, что в итоге всего оказалось в меру и в очень удачном сочетании.

В общем, игра заслужила свои 5 из 5. Данте несомненно заслужил свои стандартные 666 из 5. Ну и Неро мы поставим твердую четверочку за то, что не постеснялся и не побоялся принять участие в одной игре с таким харизматичным персонажем, как сын Спарды, его храбрость похвальна.
Tags: видеоигры || ps3
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments