Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:
Баш доставляет цитату про мою нынешнюю работу. Да, вот так мы работаем. Ни вам шуточек-прибауточек, ни сетевых баталий во что-нибудь вместо обеденного перерыва, ни "гы, лол, посмотри, какую прикольную хрень в интернетах выцепил".
На днях двое сотрудников из офиса (коллегами их назвать язык не поворачивается) разговаривали. Диалог был примерно таким.

- Блин, праздники эти скоро, целых три дня выходных. И зачем так много? Что я делать-то буду с такой кучей свободного времени?
- Ну, по праздникам обычно что-нибудь хорошее по телевизору показывают.
- А, да, точно, можно будет телек посмотреть. Ну, может я еще с друзьями выберусь пивка попить. Но вообще скучно это. Скорее бы потом снова на работу, тут хоть заняться есть чем.
- Да-да, точно.

Такие вот люди, очень нестандартные и с огромным кругом интересов :7 Ни о выходе третьего GoW с ними не поговорить, ни о предстоящем анифесте. Зато они вовсю пекутся о своих банковских вкладах, экономическом кризисе и том, как бы удержать любимую конторку на плаву в таких условиях. Ну, а еще, конечно же, в любую свободную секунду любят обсуждать любимую работу. Это их хобби и единственное увлечение по жизни, и заниматься они им готовы хоть днем, хоть ночью, хоть в отпуск, хоть в выходные. Странные все-таки люди. У них даже название есть собственное, "бизнесмены", ага. И я их не понимаю, хоть убейте.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments