Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:

Итоги года уходящего, по традиции

Не буду в этом году затевать никаких флешмобов, как в прошлом. Или выражать кому-то индивидуальные благодарности. Это чтобы не повторяться. Давайте в этом году лучше о целях. Цель года у меня была только одна. И связана она была с личной жизнью. К сожалению, осуществить ее удалось только наполовину. Я о нашей с feathery_idler свадьбе. Собственно, саму свадьбу по ряду технических причин пришлось отложить на следующий год. Но живем мы вместе еще с весны, так что с какой-то стороны цель все-таки была достигнута. А свадьба - будет, никуда не денется. К тому же grey_swan у нас обещался быть подружкой то ли жениха, то ли невесты, я уже не помню, но упустить такое зрелище нельзя ;-)

Во второй половине года, с появлением новой отрады и увлечения, появилась и новая цель. Но за годовую она не считается. Зато из нее вытекает целый ряд музыкального того, чего просто необходимо достичь в следующем году. И не только для меня, но и для нас. Так что пусть наступающий год поддержит нас в этих начинаниях и поможет не пропасть запалу зря.

Пусть наступающий год поможет и всем вам, мои френды, в ваших начинаниях, я ведь знаю (или только догадываюсь), что у вас точно есть кое-какие планы на год грядущий. Желаю вам всем их осуществления. А еще желаю сил и хорошего настроения в новом году, чтобы все горы были по плечу, а все проблемы оказались бы не такими уж и страшными.


С практически наступившим 2009 годом всех вас!

Tags: всякий бред - на память
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments