Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:

Наболело

У каждого нормального человека, живущего на просторах нашей многострадальной родины, обязательно есть сосед сверху. И этот сосед отличается тем, что на протяжении всей своей жизни, днем и ночью что-то постоянно сверлит, забивает, пилит и издает прочие звуки, которые вроде как должны относиться к ремонту квартиры. Хотя чего уж там можно постоянно ремонтировать на протяжении двадцати с лишним лет, непонятно. Иногда мне кажется, что если напроситься к такому соседу в гости, то вместо обычного вида квартиры глазам предстанет какая-нибудь бронированная и укрепленная крепость, типа тех, что так любит легион Iron Warrioirs. Или даже не крепость скорее, а целый комплекс, полностью автономный, конечно же, имеющий в своем составе несколько заводов и находящийся на самообеспечении.

А еще иногда у меня появляется такое страстное желание, взять какую-нибудь личность, которая меня чем-то сильно раздражает, и начать бить эту личность головой о стену, пока мозги из носа не вылетят. Чтобы в процессе этого увлекательного времяпрепровождения личность сперва поняла, что она меня и правда чем-то раздражает, потом до нее дошло, чем же именно, ну и в завершении всего этого дела, личность пала бы передо мной на колени и начала просить прощения, слезно обещая, что больше так поступать не будет.

Собственно, к чему это я все? Ах да, чаще всего такое желание возникает у меня по отношению к этому вот соседу сверху, который преследует меня даже после переезда из дома родного в дом неродной. И, как я уже говорил, похоже, никогда не спит, еще бы, у него же идет ремонт. А если и спит, то встает с петухами. И ему, конечно же, не приходит в голову, что у кого-то сегодня, вполне вероятно, есть возможность вставать не вместе с ним, в пять утра, а поспать чуть-чуть подольше. Ну в самом деле, часто ли мы думаем о своих соседях? Вот и он не часто. Только от этого желание размазать его мило помешанный на ремонте мозг по гладкой белой стене у его соседей (в данном случае у меня), меньше не становится.
Tags: лытдыбр || разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments