Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:

Впечатления после концерта

Буду настоящей девочкой-натуралкой и скажу, что Драгонфорсы оказались и в самом деле шикарными мужиками. А еще безумными сюси-пуси очаровашками. Думал, честно говоря, что буду несколько разочарован, ведь одно дело клипы, в которых все проработано и красиво поставлено так, что всякие понты музыкантов впечатляют, а совсем другое - живое выступление. Но нет, товарищи металюги и в живую оказались офигенно кашерны. Какой кураж, какой запал безумия, посылаемый в толпу, какая энергетика, ммм...

Правда, впечатление от концерта было сильно подпорчено скверным настроением, которое в миг организовалось еще на подходе к клубу. Нет, ну я, конечно же, пониманию, что у меня в голове полно тараканов, а моя крайне тонкая и безумно чувствительная душевная организация вводила в панический афиг в свое время далеко не одного человека. Но если уж кто-то пытается со мной общаться, причем пытается это делать довольно давно, думаю, этот кто-то мог бы себе уже уяснить некоторые факты и про мою вот эту самую душевную организацию. И не хамить первыми же словами при встрече. Пусть даже сам он эти слова хамством бы и не посчитал по причине своей невообразимо крутой толстокожести и вообще непробиваемости. А потом еще и удивляться, чего это я не хочу пойти со всеми здороваться, общаться, тусить и вообще много веселиться и смеяться шикарно проводить время. В целом такая интересная по этому поводу вырисовывается тенденция, что чем лучше и добрее пытаешься относиться к человеку, тем с большей вероятностью он потом про это забудет, плюнет и разотрет. Или же примет, как должное и будет вытирать о тебя, тряпку такую мягкотелую и размазню сопливую, свои ноги. Не в первый раз у меня уже такое. И этот раз можно добавить к общей закономерности.

В связи со всем этим и сам начал вести себя, как последний дурак и чуть благополучно не поругался с любимой feathery_idler прямо на танцполе за две минуты до концерта. Но, к счастью, наставший потом фанатский хаос сплотил нас в безуспешных попытках устоять перед брутальным слэмом, цепляясь друг за друга, за воздух и снова друг за друга. Ну и хорошо, в общем-то, все то, что хорошо заканчивается. Не хватало еще из-за собственного мозгового коллапса ругаться с самым близким и родным существом.

А на выходе в результате всей этой мешанины получаем никакое морально-ментальное состояние, дикую усталость, безумное желание выпить уже тот литр чинзано, что стоит в холодильнике и в слабо вменяемом состоянии завалиться баюшки.
Tags: лытдыбр || разное, музыка, юзвери
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments