Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
Как все-таки мало человеку надо для если уж не счастья, то запала хорошего настроения точно. Из-за туч выглянуло солнышко, в воздухе вновь почувствовалась весна. И... я воспрял.

На одном дыхании провел сегодняшнюю пару, которая стала для меня в каком-то плане особенной. Все дело в том, что объяснял я студентам новую и для себя программу, разбираться в устройстве которой я и сам стал буквально за пару дней до этого. И если раньше я специализировался на Microsoft Project, то сегодня я рассказывал и показывал им TimeLine. Но после первой программы, вторая, на самом деле, кажется настолько простой и незатейливой, что никаких сложностей не вызвала вообще. Так что пара прошла гладко. Страшная группа четверокурсников, которую мне подсунули и которой сильно пугали, оказалась вовсе не страшной. Возможно, дело во мне и моем поведении. Так как студенты, часть из которых заявилась на занятие даже раньше меня (а я между прочим не опоздал), была сильно шокирована, когда в аудиторию ввалилось что-то непонятное, волосатое, в черных одеждах и коже, с гитарой за спиной и с комбиком в обнимку. И буркнув, "Я ваш препод, проходите, рассаживайтесь, не стесняйтесь", само плюхнулось на первый попавшийся же стул, чтобы перевести дух после утреннего московского часпика. Теперь вот чувствую себя бунтарем Онидзукой %)

А через пять минут обещает отрекавериться ста-арый-ста-арый хард. И если после этого из него удастся выдрать хоть что-нибудь, я уже буду безумно рад. Сейчас бы еще для полного счастья обнаружить на пластиковой карточке зарплату, но чуда, увы, не случится. И до исполнения данного мелкого меркантильного интереса моей прогнившей душонки, придется ждать начала следующего месяца.

Ну и еще, до кучи, сюда, фотограмма. Серый и мрачный индастриал, в знак подтверждения прекрасных весенних настроений, которые разве что не поют ;-)

PS: пальцем в этот замечательный кадр меня тыкнул мой чудесный Мастер, за что ему спасибо. А также хочу поблагодарить боженьку за то, что надоумил нас в этот день выйти погулять. Мой фотоаппарат за то, что батарейки у него сели как раз после этого карда, а не до него. Ну и свою матушку, конечно же, за то, что она подарила миру такого распрекрасного, пафосного, утонченного и возвышенного меня ^__^


(клик-клик; ~139 кб.)
Tags: лытдыбр || разное, фото || фотогалерея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments