Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:
Весна в этом году и правда совсем сурова в плане душевных порывов, которые она вызывает. Например, этим порывам я отказать так и не смог. Не совсем, конечно, пока что так, как написано было в посте. Но ведь все еще впереди. Зато на пару с feathery_idler мы еще неделю назад выбрались в парк и обновили ее меч. Ностальгия по молодости осталась очень довольна. Да и вообще, давно я не чувствовал себя таким беззаботным, беспечным и непокорным системе, будто бы мне вновь 17-18 лет. А уж в мои-то годы ощутить подобное, пускай всего лишь на день, пускай даже отдавая себе отчет в том, что все это лишь иллюзия и время не повернулось вспять, все равно - это дорогого стоит. После всего еще больше захотелось однажды сделать что-нибудь такое, как описано в посте. Так, чтобы по полной программе, так, чтобы запомнилось надолго, а от эмоций вообще не было отбоя. Но, как я уже говорил чуть ранее, все еще впереди.

Однако ж, весна проявила себя не только в событиях первого абзаца. Весна заставляет шевелиться во всех направлениях, а еще стирает границы и переворачивает понимание с ног на головы. А быть может, как раз ставит с головы на ноги?.. Взять, к примеру, музыку. За пару последних недель я не только неожиданно для себя осознал, что оказывается, все не так уж далеко и заоблачно. Но и что мое представление о том, что музыка где-то там, а я все еще здесь, в корне неправильно. Прибавить к этому постоянное движение вперед, и картина станет полной.

Ну, и в довершении всего, целый ряд фотографий из Коломенского, до которого, судя по всему, весенние настроения добрались также успешно, как и до моего сердца :-)




И под конец немного цвета ;-)


(все клик-клик; а в сумме будет ~много кб.)
Tags: лытдыбр || прогулки, фото || фотогалерея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments