Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:

А в парках все еще лежит снег. Причем поразительна очень четкая граница между весенним, уже оттаявшим городом, в котором на газонах пробивается первая мать-и-мачеха, а по сухому асфальту теплый ветер гоняет пыль, от которой прикрываются руками прохожие в расстегнутых ветровках, и большим парком, стоит зайти в которой, и ты погружаешься в зиму, занявшую в нем свой последний повстанческий оплот и не желающую сдавать позиции. Всюду лежит снег, а воздух резко становится куда более прохладным. Возникает ощущение, будто бы ты попал в какой-то совершенно другой, параллельный мир.

Может возникнуть вопрос, что же я делал в парке. Да, в общем-то, то же самое, что и ровно одну неделю назад. Вспоминал собственную толкиенутую молодость. А помогала мне в этом моя извечная спутница - прекрасная и страстно любимая feathery_idler. И знаете, с каждым таким походом в леса чувства молодости вспоминаются все более и более ясно. А сегодня так много тому способствовало... И битцевский парк, и ЗВшная полянка, на которой, внезапно, были обнаружены ЗВшники-саберфайтеры (и это шесть-то лет спустя, хех), и FFVII (ждавшая на паузе моего погружения в метро-данж), и понимание того, что я, как в старые-добрые времена, лишь вернусь домой, тут же кинусь писать про сегодняшний день жуткий лытдыбровый пост и вывешивать фотографии. И весна, конечно же, куда же без нее, долгожданной. Теплый весенний вечер, боже мой, как же я люблю такие вечера. А уж в последние два года особенно, потому что ничего, кроме тепла на душе и спокойного счастья они не дарят.

В такие моменты приходит понимание того, что жить-то, оказывается, не так уж и плохо. Надо лишь влиться в тот жизненный поток, который тебе по душе. Ни в коем случае не терять себя. Ну, и знать, к чему стремиться.

А еще этот постик я, пожалуй, даже продублирую на дайриках. Слишком уж сегодня было хорошо, чтобы не сделать этого )
Tags: лытдыбр || прогулки, мой Мастер, фото || фотогалерея
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments