Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:

Вчерашний пост приказал долго жить вместе с моим компьютером. Точнее сказать, второе повлекло за собой первое. По сему, у меня случился перерыв в один день.

В связи с неудовлетворительным поведением моей зверь-машины, которую я сегодня повезу на ремонт, благо гарантия еще не вышла, пол ночи делил один компьютер с feathery_idler. Что можно делать вдвоем за одним компом? Правильно, играть в HM&M. Волею моих распоряжений, хоть и по согласию, была выбрана третья часть. Так как, не смотря ни на что, линейку третьих Героев я считаю самой лучшей и, главное, играбельной. Ибо первые и вторые Хероесы, ну, они забавные, конечно, да. Пятые слишком уж нудные и не увлекательные, и никакие красоты трехмерной графики их не спасают. А про четвертых я вообще ничего говорить не буду, вдруг в студии еще не перевелись яростные поклонники.

Вторую половину ночи разгребал фотографии в своих фотоальбомах. С целью выкинуть оттуда весь непотребный трешак и оставить энное количество хороших фотографий, из которых потом можно будет составить всего лишь один альбом. Но такой, какой было бы не стыдно показать кому угодно. В итоге, хороших фотограмм примерно на альбом и набралось. Начиная с моего однолетнего возраста и заканчивая фотами (за авторством me_me_me_and_me) с прошедшего в прошлом году аниме фестиваля.

Вот вроде бы и все, остальное уже не так интересно.
Ах да, товарищи, отписавшиеся в предыдущем посте, я про вас помню и обязательно отвечу на ваши комментарии. Постараюсь добраться до них сегодняшним вечером.
Tags: видеоигры || pc, лытдыбр || разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments