Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:

Army of Two


То, мимо чего одинокий геймер может смело проходить мимо, паре любителей погонять виртульных персонажей как раз очень даже подойдет. Об этом я вспомнил в Белом Ветре, когда увидел на полке Army of Two. И как я вообще мог забыть про эту игру? Уж и не знаю, но, как оказалось, очень зря.

feathery_idler тут же застолбила за собой Салема, как менее мужикастого персонажа. Я же, как истинный любитель мужских прелестей в наиболее полном их проявлении, даже и возражать не стал, взяв под свой контроль лысого и брутального Риоса. Но и не забыл попутно окрестить ее персонажа педрилой волосатой хикки-задротом, ибо его дряблые и чахлые телеса, а также небритость головы налысо, да и вообще небритость примерно трехдневного масштаба, явно указывают нам на то, кто он есть и где его место.

И ушли, как в запой, на три ночи. Игра преисполнена дружеских подколок двух героев друг над другом Риоса над Салемом. Тут вам отстегивание и затрещин, и подзатыльников, и подножек. И прочие милые прелести сугубо натуральского мужского общения, к которому также можно отнести фактически непрерывный отстрел исламских, китайских и даже американских экстремистов, спасение всей Земли, жизни одной подружки на двоих (в смысле, боевого товарища, естественно), ну и собственных шкур энное количество раз, раскрытие ужасного заговора и, как полагается, надираение задницы всем тем, кому данная процедура необходима, как воздух.

Что касается технической части... Мне вот лично по каким-то непонятным причинам всю дорогу казалось, что это шутер от первого лица. А как стало понятно на деле, игра безумно похожа на Resident Evil 4 и 5, как внешним видом (камеры подвешены за плечами героев), так и скоростью, и стилем геймплея (разве что противников побольше). Есть в аудитории кто-то, кто хотя бы отдаленно не представляет себе, что такое четвертая и пятая части сериала про отстрел зомби? Сомневаюсь. Ну, а в таком случае, прочие комментарии в сторону технической части излишни.

Итог: живенько, задорно, с незатейливым солдатским юморком, и, конечно же, стоит пристального внимания тех, кому хочется погрузиться в очередную виртуальную реальность вместе с, быть может и не очень боевым, но уж товарищем - это точно.
Tags: видеоигры || ps3
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments