Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:

Dacha's chronicles


Пребывание на даче закончилось, к моему великому счастью, на день раньше, чем я ожидал. Так что я успел вернуться к цивилизации и своей любимой второй половинке как раз во время самого важного праздника в году - дня вдв, конечно же. Ну и чего-то там еще было в этот день, хотя это уже, без сомнений, не так важно.

Во время трехдневной турпоездки на каторжные рудники в спортивно-оздоровительный, такскать, лагерь, я успел переделать кучку бытовых забот на дачном участке (копать-копать-копать). В результате всего этого дела прилично обгорел. А также, при поездке в местный райцентр за цементом, заработал свою первую настоящую деревенскую десятку деревянных за то, что помог дотащить пару мешков с этим самым цементом какому-то то ли дядечке преклонного возраста, то ли дедушке молодых годков до его УАЗика. "На конфетки", прошепелявил мне он и укатил в неизвестном направлении.

Пока продолжалась послеобеденная сиеста, я разваливался на крыльце и (как и положено настоящей деревенщине!) дудел в губную гармошку, пытаясь научиться извлекать из нее какие-нибудь приличные звуки. Когда же солнце клонилось к закату, и делать что-либо не оставалось уже совсем никаких сил, я брал в руки гитару и шел сперва в беседку, к зажженному свету в которой сразу же прибивался не один десяток мотыльков. Чуть позже, когда в ночной темноте становилось не очень-то уютно, я перебазировался на мягкий диванчик, стоящий на большой кухне, своим видом, планировкой, освещением и даже трелями сверчков из чуть приоткрытого окна, на мой взгляд, идеально подходящей для ночных посиделок небольшой компании, для песен под гитару и задушевных разговоров. Там я сперва учил то, что приходилось, а потом, когда внутреннее состояние настраивалось на нужный лад, записывал уже собственные музыкальные мысли и идеи в небольшую тетрадь в твердом переплете. И уж совсем поздней ночью я забирался под одеяло, утопая в мире Подземья, попутно узнавая что-то новое из жизни Дзирта До'Урдена.

Вот примерно так и прошли все эти дни. И, должен заметить, прошли они далеко не без пользы, как для отчего дачного участка, так и для меня лично. *косится на ту самую тетрадь*
Tags: лытдыбр || разное, фото || фотогалерея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments