Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:
Ищу верного друга на всю жизнь (или хотя бы знакомого, с которым можно было бы видеться пару раз в месяц)!

Требования: тихий и адекватный, в меру прекрасный бисенен (я сказал бисенен? пусть бисезде, тоже не страшно) с тонкой душевной организацией и относительной забитой интровертностью. Который предпочитает спокойные, но интересные посиделки на несколько человек буйному тусежу в огромной шумной компании. Умеет не только рассказывать что-то о себе или про себя часами напролет, но и слушать собеседника, если такая необходимость возникнет. Увлекается хотя бы несколькими (а лучше, конечно же, всеми) вещами из следующего списка: воспроизведение музыки (в особенности приветствуются басисты и ударники, а также возможны какие-то этнические или экзотические инструменты), шпилинье во Властелин Колец Онлайн, просмотр анимашек (в особенности соплежуйных мелодрам и соплесахарной романтики), игры в различные настолки, участие в дружеском коллективном избиении друг друга стеклотекстолитовыми мечами, велосипедные покатушки и многочасовые прогулки по улицам и паркам (с учетом приличной погоды).

От себя могу гарантировать общение на различные темы (от извечных проблем человечества до обсуждения сложного босса в какой-нибудь видео игрушке, от серьезных разборов полетов и накипевших проблем до авангардно-абстрактного бреда ни о чем) и совместное времяпрепровождение по всем пунктам списка, перечисленным выше. Если человек захочет добавить в этот список что-то новое для меня, но интересное, я с радостью разделю его увлечение.

Дорогой далекий и неведомый друг, если тебя вынесли на это сообщение поисковики, чужие френдленты, случайные ссылки, воля коварного случая или рука всезнающей судьбы, знай, в последнее время я прошерстил все направления, которые мог, присматривался ко многим людям, но нигде я не нашел никого, хотя бы отдаленно похожего на тебя. И я даже догадываюсь почему - потому что ты такой же как и я - также сидишь перед монитором и не решаешься сделать первый шаг, потому что ты тихий, скромный и стеснительный человек, который считает, что нафиг он кому-то сдался. Так вот, ты сдался мне, а еще, скорее всего, моему милому Мастеру, который сидит у меня под боком и также сильно жаждет найти тебя. Просто я решился сделать первый шаг и воззвать к тебе. И найти меня всегда можно, например, здесь. Так что пиши, не стесняйся.
Tags: какая-то фигня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments