Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:
Ближе к прошедшему уже пятничному вечеру, Пушистая, ведомая на просторы нашего пыльного города новенькой зеркалкой, естественно, потащила вашего покорного слугу за собой. Но покорный слуга и не был против, ибо сам он хоть и является обладателем всего лишь Canon S5 IS, но на общей волне также решил помучить наконец-то свой аппарат более основательно, чем делал это в последнее время.
Правда, выйдя в город, мы слабо себе представляли, куда бы нам направиться и где найти какое-нибудь интересное место. Впрочем, вскоре оно само нас нашло. Место оказалось небольшой заброшенной складской территорией, неподалеку от Савеловской. И вот, перейдя через железнодорожные пути и пробравшись сквозь дыру в заграждении, мы оказались там...









Мусор и руины зданий. Обломки непонятных конструкций и битое стекло. Ржавчина и колючая проволока. Разодранные на части распределительные щиты и граффити на стенах. А посреди всего этого редкие ярко-зеленые ростки, которые смотрелись там, на удивление, очень уместно, придавая пейзажу изрядную долю постапокалиптического шарма. Прямо Фоллаут, ни дать, ни взять.


Все это, конечно, далеко от тех шикарных индустриальных руин недостроенных заводов и брошенных электростанций, куда полюбилось лазить тем, кто нынче гордо величает себя сталкером (а также всем сочувствующим). Однако, для коротенькой вечерней фото разминки, на мой взгляд, более чем съедобно. И не стоит забывать про настроение, которое от всего увиденного еще долгое время было на высоте! Пока чертовы вечерние сумерки не явились и по мою душу…

Посмотреть на нашу прогулку черно-белыми глазами Пушистой можно у нее в журнале. Со своей же стороны, я покажу остатки того цветного безобразия, что сумел наснимать сам. Итак, продолжаем...



Tags: лытдыбр || прогулки, фото || фотогалерея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments