Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:

Полноценная репетиция нашего маленького коллектива. Наконец-то.

Почему наконец-то? Потому что к этому все очень долго шло, много раз откладывалось и вообще сильно тормозилось. И дело даже не в проблемах, как-то связанных с самой репетицией, а в предшествующих этому трудностях. В написании, редактировании и предварительной отработке материала, который, кстати, так все еще и остается сырым и недописанным до конца. Множество раз на меня нападала тоска-печаль и прочие негативные эмоции, пропитанные черным отчаянием, так свойственные моей меланхоличной натуре. Но, спасибо стечению обстоятельств, велению судеб, воле великой Силы и, конечно же, поддержке близкого и любимого существа, благодаря которым мне удавалось перебарывать весь этот мрак и продолжать работать, как над собой, так и над музыкой. Впрочем, не это сейчас важно. А важно, например, то, что на деле все оказалось весьма позитивно и совсем не так плохо, как я предполагал поначалу. И главное, что после такой вот репетиции, с хорошим звуком, который вовсе не обязательно выкручивать на минимум, дабы не потревожить вездесущих соседей, и с настоящими ударными, есть полноценное чувство того, что дело-то идет, движется вперед. И это хорошо, ибо появляется еще более сильное желание продолжать. Чем я бы и хотел заняться.

Помимо всего прочего, Пушистая также исполняла роль местного фотографа (внезапно!). К сожалению, осветительные условия и отсутствие штатива не дали ей развернуться даже на половину своей фотографической мощи, но что уж вышло, то вышло. Всяческие фотки можно будет увидеть, как бы удивительно это не прозвучало, у нее в жж (когда она захочет описать свои собственные мысли по поводу данного нашего шага), а сюда я утащу один единственный снимок себя-любимого, для украшения всех этих многабукаф.


PS: И в довершение всего, хочу еще раз поблагодарить feathery_idler и chidzinа, которые не продинамили мое нытье на тему, а согласились и поддержали инициативу, явились на место встречи и не отказались три часа наяривать то уг ту музыку, что я написал :-)
Tags: лытдыбр || встречи, музыка, фото || фотогалерея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments