Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:
О, как же я мчался на своем Сильвере. Вперед и только вперед! И прохладный ветер ударялся в стекло шлема, и бился вновь и вновь о кожаную куртку. Поистине окрыляющее ощущение. А потом, неожиданно, я понял, что именно здесь и сейчас стоит затормозить. Я поставил свое Серебряное Крыло под большим деревом с раскидистой кроной. И только тут до меня дошло, что же заставило меня остановиться. Через небольшую речушку, у которой я встал, находилось нечто заброшенное. Может быть какой-то завод, а может большой ДК или просто странных форм жилой дом. В общем, какая-то заброшенность. И это было главным. Я достал из кофра сумку и извлек оттуда фотоаппарат. Навинтив вспышку, дабы справиться с постепенно подступающими сумерками, я сделал несколько кадров. Получалось очень красиво и атмосферно. Тогда я надежно обездвижил мотоцикл, прикрепив его к дереву стальным тросом (ну, мало ли что), и направился в это непонятное, полуразрушенное строение. И сделал еще множество потрясающих, на мой взгляд, фотографий. А позже, уже практически ночью, вернулся в город. Расположившись в углу уютной кухоньки пускай и маленькой, но зато своей собственной квартиры, и выкинув фотки в сеть, я, таким образом, показал их своим хорошимй друзьям и просто оказавшимся в этот поздний час в онлайне товарищам. Они оценили их по достоинству.
А на следующий день произошло еще несколько крайне приятных событий, но это уже личное.
"Как-то все это просто невероятно, хоть и чрезвычайно здорово. Какая-то идиллия", подумал я. Подумал-подумал и... проснулся.

А в этой серой реальности со мной была разве что простуда и ноющее горло. Хотя нет, впереди еще ждала нудная и совершенно неинтересная работа.
Ну что за? Fuck!
Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments