Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:
Никогда бы раньше не подумал, насколько хорошо может быть на природе. То ли я старею, и меня тянет к земле, то ли блага городской цивилизации мне уже не так и нужны. Я бы скорее поставил на второе, и, наверное, даже не ошибся бы. Все-таки преимущества города перед жизнью за его пределами нынче весьма и весьма сомнительны, во всяком случае, при тех условиях, в которых мы провели с любимой Пушистой всю прошлую неделю. Но, при этом, окружающая природа несла настолько позитивный заряд энергии, что, вернувшись в лоно мегаполиса, собраться с резко растерявшимися мыслями я кое-как сумел только сейчас. Да и, к тому же, жизнь вновь набрала свои обороты, завертелась какая-то совершенно ненужная толком движуха, началась очередная мышиная возня. Здравствуй, большой город...

Но в голове до сих пор живы теплые ламповые воспоминания о бескрайних просторах и теплом ветре, приятно ласкающем кожу. О трещании кузнечиков знойными днями и полуночных запевах соловьев. О десятках километров, исхоженных вдоль и поперек на радостях, что наконец-то пред глазами новые, совсем неизведанные просторы, и об уютной полутемной комнате с креслом-качалкой и красными занавесками, в которой так мило было коротать вечера за просмотром какого-нибудь фильма, или же за простыми разговорами по душам. О палящих лучах жаркого солнца, и глубоком черном небе полном звезд, увидеть которые в городе, битком набитом собственными огнями, просто невозможно. О ритме жизни, подаренном мне этим местом, при котором я впервые за последние пару лет перестал дергаться, нервничать и быть подавленным. О... О еще безумном множестве всяких приятных мелочей, которыми была наполнена прошедшая неделя. И все эти воспоминания, так или иначе, теперь поддерживают меня. Не дают до конца потеряться среди нагромождения серых домов и шумных дорог.

Хотя, как правильно заметила lorelina: "О природе отчет составлять - дело почти бесполезное, это мало читать, это видеть надо". Чистая правда. Потому что, ну вот написал я здесь эти многабукаф, а что, собственно, они? Так, холодные закорючки. Поэтому я не поленился и выложил здесь немного фотографий тех мест, где мне довелось побывать. Конечно, даже фотки не смогут передать всю гамму ощущений, но вдруг здесь найдется кто-нибудь, кто еще не успел наглядеться на них вконтакте, и кого все это заинтересует. Милости прошу, первая фотография будет дверью.

Tags: всякий бред - на память, лытдыбр || прогулки, мой Мастер, мыслеизлияния, фото || фотогалерея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments