Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:

О множестве событий разных, которые были, и о том, на какие мысли меня это натолкнуло

Лето как-то само собой закончилось, по-моему, даже не успев начаться. Однако ж, в данном году оно было явно более продуктивным "для моего потребления", нежели летние месяцы года прошлого и уж тем более позапрошлого. Конечно, безумные экстраверты, у которых ни секунды без общения, и чуть ли не каждый день происходят какие-нибудь события, посмеялись бы над тем, что я называю "движухой", но мне, как забитому интроверту, чья интроверсия в последние годы заматерела так, что порою становилось даже страшно, вполне хватило. По крайней мере, для раскачки - уж точно. И никто не мешает, сделав первые шаги, следовать правилу "дальше - больше".

А если строго по фактам, то за это лето я успел побывать в лоне замечательной, яркой и цветущей природы в компании замечательной, яркой и цветущей Пушистой. Сходил на впервые за множество последних лет вновь поставленную рок-оперу Тампль (и остался таки довольным!). Пощелкал затвором фотоаппарата на феерическом действе - фан-премьере последнего фильма о Гарри Поттере. Записался в Гитарный Колледж и уже прошел там двухмесячный курс по музыкальной теории. Принимал у себя гостей из других городов. Перезнакомился с какой-то дикой, по моим скромным меркам, толпой народа, среди которых ролевик, ромуальдо-фанат, моя новая френдесса и просто человек-фонтан-позитивной-энергии lorelina, а также крутые ребята из SMX Studio. Снялся в эпизодической, но, конечно же, сугубо ключевой роли поттеротолчка в фан-фильме "Ф.О.Р.С. 3.0". В связи с чем, в течение без малого двух недель чувствовал себя подмастерьем портного (в роли которого выступала все та же feathery_idler), ведь special for кино были пошиты две хогвартские мантии. Увеличил список настолок, в которые поиграл, чуть ли не в два раза. Снова начал смотреть аниме. Немного освоил кручение пои. И это, не считая всяких уже привычных мелочей, в духе гулянок, гостевых посиделок и небольших фотосессий от одного местного фотографа ;-)

Конечно, не обошлось и без ложки того самого дегтя. Например, в связи с пошатнувшимся здоровьем и еще по кое-каким техническим причинам, так и не выбрался этим летом ни на одну полевку, хотя уже успел закупиться частью необходимой снаряги, и еще аж весной крайне планировал попасть хотя бы на Вечный Огонь. А летом грели мысли о ролевках по Морровинду и Звездным Войнам. Но, увы. Впрочем, надеюсь, здоровье поправить удастся, а летних дней впереди будет еще достаточно. Так что подобный разворот событий меня не очень огорчил.

И главное, что я понял - это что все планы, цели и решения, которые раньше очень влекли меня, но казались крайне слабо реализуемыми, на самом деле оказались вполне себе по плечу. Было бы желание, как говорится. Поэтому посмотрим, что принесет нам лето года следующего. Может быть, мне даже удастся открыть заветную буковку "А" на своих правах и обзавестись двухколесным железных другом. В остальном, даже загадывать пока не буду.

А на дворе уже берет свои права осень. Та самая осень, которая обычно рвет мне сердце в клочья, которая приносит вместе с охапками желтых листьев безумные своей многогранностью настроения, которую так приятно вдыхать полной грудью, которая... Впрочем, это уже совсем другая история. *спокойно улыбнулся*
Tags: лытдыбр || встречи, лытдыбр || разное, мой Мастер, мыслеизлияния, юзвери
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments