Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:

Музыкальные воспоминания, пост №4

Но не стоит думать, что вся осень 2003 была для меня одним сплошным и непрекращающимся ангстом. Да, поводов быть не в самом лучшем расположении духа хватало, но ведь их всегда хватает, не так ли? Вопрос в том, стоит ли зацикливаться на негативе? Так вот, позитив тоже имел место быть. На фоне того, что в реале жизнь как-то не слишком сильно бурлила - универ вызывал разочарование, личная жизнь угнетала, общение со всеми своими крайне немногочисленными школьными знакомцами, кроме все того же raindog__а, прекратилось, я углублялся в мир виртуальный. Мне это нравилось, к тому же, давало свои результаты. Форум Mega-Megic, за чуть менее чем год жизни на нем, стал мне домом родным. Со многими людьми оттуда я поддерживал тесный контакт, хоть, по большей части, только по сети. Мы не стеснялись делиться друг с другом своими мыслями и эмоциями, печалями и радостями. Вообще, понятие "виртуальный друг" для меня тогда, в силу возраста и обстоятельств, очень много значило. Я действительно был привязан к этим людям на других концах проводов, я дорожил нашим общением и ценил то, что было между нами. Но форум - это с одной стороны. С другой стороны, я уже несколько месяцев, как одержимый мастерил, поддерживал и переделывал свой ЗВшный сайт, который был, в общем-то, как сейчас модно говорить, "ни о чем", но мне нравилось чувствовать свою причастность к объекту собственного фанатизма, хотя бы посредством такого вот поделия. И из-за этого сайта я также познакомился с хорошими людьми. Дарт Джейн, Эшли, Рина-Ван Кеноби, Райли Айла, Дарт Мол, Мейс Винду... Я ведь до сих пор помню все эти имена. А музыка была все еще неизменна. И многие из моих знакомых того времени разделяли мои музыкальные вкусы, так что беседы у нас довольно часто плавно перекатывались из ЗВ все в ту же музыку, а потом обратно.

Уже ближе к поздней осени, благодаря своему ЗВшному сайту, я разузнал о существовании РФКЗВ (Российского Фан-Клуба Звездных Войн) и школе саберфайтинга при этом сообществе. Напросившись на тренировку, познакомившись с тамошним народцем и почувствовав себя джедаем, я понял, что обречен - надо записываться в клуб и мастерить собственный сабер. К сожалению, из клуба тесных знакомств вынести так и не удалось, хоть и с приличным количеством людей тогда я общался на уровне вытянутой руки. Но свои музыкальные всходы данные события все-таки принесли. Так, например, у меня появился саундтрек к ЗВ. Записал мне его, кажется, aiven_askara, на одну мини-сдшку. И вот, наконец-то заполучив в свои жадные ручонки Across the Stars, Duel of the Fates и, конечно же, The Imperial March, я заслушивал их до дыр, попутно, сверкая безумными глазами, собирал очередной сабер из лыжной палки, обрезка пылесосной трубы, поролона и цветной изоленты. А ближе к зиме, на паре физкультуры, я неожиданно узнал, что еще один участник РФКЗВ, korran_horn, оказывается, учится вместе со мной, только на другом факультете. С тех пор, несколько кругов пробежки по спортивному комплексу стали нашим совместным времяпрепровождением. И все в том же спортивном комплексе, прямо в раздевалке, я выкупил у него колоду Star Wars TCG, которая до сих пор лежит у меня на полочке. Колода, кстати, была темная, что меня, как истинного приверженца светлой стороны, изрядно огорчало, но играть хотелось, а это был самый доступный мне в те далекие времена вариант, поэтому приходилось вкалывать дозу успокоительного моему маленькому внутреннему джедаю, и выдвигать имперские крейсера на передний фланг.

Еженедельные встречи клуба и саберфайтинг, а также практически ежевечерние (переходящие в полуночные) посиделки в родных уголках всемирной сети, стали для меня теплой ламповой отдушиной. Всему этому, естественно, сопутствовал непрекращающийся музыкальный фон - гремучая смесь из русского рока, зарубежного метала и альтернативы, композиций из Звездных Войн. Он придавал происходящему особые, наиболее красочные оттенки. И жизнь, как мне начало казаться, несмотря на всякую не слишком оптимистичную чепуху, что в ней тогда происходила, все-таки пошла в гору. А на новогодние праздники я получил смску, которая стала инициатором событий, поставивших в недалеком будущем мой уютный мирок с ног на голову, и вернувших его обратно, но уже совсем иным.
Tags: лытдыбр || разное, музыка, музыкальные воспоминания, мыслеизлияния, юзвери
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments