Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:
Нет, все-таки весна, определенно весна. По утрам вновь хочется переквалифицироваться в жаворонка на постоянной основе, днем шило в одном моем прекрасном эльфийском месте настаивает на абстрактной движухе, а по вечерам, глядя на красные лучи закатного солнца, медленно скрывающегося между домами, страстно желается возвышенного и прекрасного (ну, или милого и уютного, в зависимости от общего настроения).

А еще пора бы уже открывать сезоны махания мечами, кручения пои, катания на велосипедах и фотографических прогулок по всяким сомнительным местам. Благо, одна такая заброшенность была замечена еще вчера.

И надо бы уже идти учиться ездить на мотоцикле, ибо хочется - мочи нет. И становиться рок-старом, в конце концов. А то любимая Пушистая строго-настрого запретила татуировать предплечье, пока я, собственно, не. Но ведь тоже хочется, и я даже с рисунком в кои-то веке определился, осталось только выполнить поставленные условия. Ничего себе, конечно, условия. Но, так как по весне мне кажется, что я и один сумел бы победить Империю, то... В общем посмотрим. *улыбнулся*
Tags: мыслеизлияния
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments