Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:
На уже прошедшей неделе, во вторник, харизматичный фотограф feathery_idler, пафосная модель lorelina, ну, и ваш покорный слуга в роли старшего помощника фотографа, выбрались на фотосессию в Середниково, где располагается некое место под названием "Киноград Piligrim Porto".

Поездка началась весьма весело с того, что про спасительное словосочетание "Piligrim Porto" я, собственно, не знал ничего, а на запрос "съемочная площадка в Середниково" эти ваши интернеты выдавали мне какие-то данные двух-трехлетней давности. И, начав планировать маршрут и агитировать существ дивных и прекрасных на сие мероприятие, я вообще слабо себе представлял, приедем ли мы хоть к чему-нибудь, или же бесславно сгинем где-то в подмосковных лесах в безуспешных поисках места для фотосессии. Но разве ж это проблема? Пренебречь, вальсируем! И вот все явки и пароли выданы, мы едем. Сперва на метро до нужной станции, потом на электричке прочь из душного мегаполиса, после чего на автобусе, далее идем пешком и, в конце концов, приходим к желанному месту, которое не только никуда не делось, но даже как-то разрослось и укрепилось по сравнению с теми фотографиями, которые мне попадались в сети. И людей, которые посетители, тоже прибавилось. По крайней мере, их поток там был постоянным и относительно плотным, а ведь это даже не выходной день. Успешно пройдя проверки смекалки и харизмы, мы пробились через проходной пункт, расчехлили свою технику и начали валять фотографировать Лину и так, и эдак, и еще по-разному.


Конечно, основные виды на замечательную модель я оставляю Пушистой, как единственному и полноценному фотографу нашей партии, которая скоро должна порадовать нас своими работами. Правда, я в этот раз тоже не смог остаться в стороне, получив в свое распоряжение новый фотоаппарат (на самом деле, конечно, старую, хоть и зеркалку). Но данный гаджет свалился на меня вместе с макрообъективом 70-300 и указанием быть на подхвате в съемке всяких мелочей. К этому стоит еще прибавить и то, что подержать его в руках до этого мероприятия, освоиться с функциями, привыкнуть к тому, что устроено в нем все несколько иначе, чем в моем старом-добром S5 IS, я так и не удосужился. Что ж, сам себе деревянный мальчик с длинным носом, пожинал плоды и увез из такого богатого на виды места чуть больше полутора десятка снимков. И тех, в основном, пейзажных.


















Хотя несколько фотографий нашей модели, которая ради такого дела решила косплеить вампира и примерила на себя весьма готичный образ, тоже вышли, на мой вкус, в принципе, неплохо.






Ну, и то, что обычно остается за кадром. Или, как это - создавать красоту :-)






На обратном же пути, за отсутствием автобуса, мы прошлись пешком до станции. По дороге Лина, уже по обыкновению, читала стихи, пела песни и занимала нас интересными рассказами. А я неспеша шел, наслаждаясь душевной компанией и прислушиваясь к шуму деревьев, сомкнувших кроны над головой. Насколько все-таки хорошо, пускай и ненадолго, и не так далеко, как хотелось бы, но выбраться из большого города на природу. Тут же вспомнился год прошлый. И стало немного грустно от того, что лето почти прошло. Впрочем, может еще удастся наверстать, да хотя бы и по осени. А сейчас впереди и так достаточно планов. И нечего лишний раз унывать, пока над нами есть такое небо.

Tags: лытдыбр || встречи, лытдыбр || прогулки, мой Мастер, фото || фотогалерея, юзвери
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments