Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
Меж тем, не привлекая к своим скромным персонам излишнего внимания, 17 августа 2012 года, юзвери melfis и feathery_idler обменялись самыми настоящими Кольцами Всевластия, став вполне законными мужем и женой.


Вообще, обо всем этом безобразии знало совсем небольшое количество народа, а поучаствовать решило, в итоге, еще меньшее. Впрочем, как выяснилось уже на практике, хуже от этого не стало ни разу. Разве что, пропали зря мои усилия по превращению отчего дома в Притон Неформалов, путем разбиения его на зоны по интересам - комната для геймеров, компьютерных и консольных, место для настольщиков, уголок для любителей теплого лампового звука. В итоге, те, кто пришли, все равно сидели кучей и весь вечер, постепенно переходящий в ночь-полночь рубились в Колонизаторов, Манчкин Квест, Игру Престолов и Ямайку, попутно перемешивая это дело с демагогиями на тему космических программ, поэтов и писателей, психологического восприятия мира и тому подобного. Ролевая тусовка такая ролевая тусовка.

lorelina и Magi-Ster молодцы, что добрались до нас и создавали ощущение массового гуляния, так как поедали салатики каждый за троих. raindog__у спасибо за то, что был главной говорилкой весь вечер, оттягивая основное внимание на себя так, что мы с женой, как истинные интроверты, могли спокойненько сидеть на краю всеобщего внимания и наслаждаться атмосферой. И, конечно же, бесконечное количество благодарностей отправляется к smxranger, который был просто-таки человеком-спасителем в тот день, самоотверженно взявшись шокировать всех фотографов ЗАГСа сразу двумя 7D пофоткать нашу церемонию.


Что касается ощущений морально-ментального толка, то даже не знаю точно, как все это описать. С одной стороны, вроде бы, ничего необычного. С Пушистой мы и так пять лет вместе, а существуем бок о бок уже четыре года. С другой же стороны, удивительно, смотря на нее, говорить слово "жена", вспоминая, что это тот самый лже-юзер feathery_idler, простые, пусть даже и не очень-то тесные дружеские отношения с которым я, в свое время, не мог вообразить даже в самых смелых фантазиях. И чего только жизнь порой не выкидывает. *усмехнулся*

Вот так мы и живем в нашем царстве-государстве.
Tags: лытдыбр || встречи, мой Мастер, фото || разное, юзвери
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments