Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:

EveryCon 2012

Прошедший в последнюю субботу Эврикон был вполне себе, как мне показалось. У меня, конечно, далеко не богатый опыт всяких и разных конвентов, но тут все было на своих местах - выступления на сцене проходили, стенды и магазины по зданию ДК ВВЦ расставлены были, косплееры всюду ходили и развлекали своими персонами фотографов. Что еще нужно для счастья?

Заодно, это был мой первый фест, на котором я не просто слонялся из угла в угол, попутно щелкая все тех же косплееров, а чем-то активно занимался, был в гуще каких-никаких, а событий. Ведь, стоило нам с feathery_idler заявиться на мероприятие и найти там ребят из SMX, как меня тут же утянули показывать нужным людям, объяснять план действия, переодевать в костюм и запихивать за кулисы в ожидании своей очереди. По техническим причинам пять секунд славы, правда, так и не пришли. Но ощущение движухи мне понравилось. Надеюсь, на следующий Эврикон народ замутит какое-нибудь собственное выступление на сцене или, скажем, стенд все по той же вселенной Ф.О.Р.С. Я бы с большим удовольствием поучаствовал.

Кстати, о вселенной Ф.О.Р.С. На конвенте были замечены и быстренько взяты в оборот двое белорусских ребят из Минска, которые приехали на Эврикон автостопом в косплее форсовских агентов. Я, честно говоря, до сих пор нахожусь под впечатлением от такого их поступка. Вот это я понимаю - фанаты. Хотя, оно и немудрено, потому что, я не знаю, кем вообще надо быть, дабы не проникнуться хотя бы второй частью фильма. Цивильным цивилом, разве что, который вообще не в теме. Или недалеким идиотом, считающим, что такое фан-творчество совсем не требует усилий, и кто угодно мог бы сделать подобное за пять минут на коленке. Или просто каким-то чудаковатым инопланетянином.

После того, как вся организационная движуха завершилась, мы с Пушистой еще немножко погуляли туда-сюда. Потеряли некоторое количество грязных бумажек в магазинах. Попырились на косплееров, хотя фоткать никого уже не хотелось - сил оставалось и так немного. Да стали собираться оттуда. А чуть позже, вечером, неспеша прошлись по территории ВВЦ, попутно обсуждая всякие паранормальные штуки. Давненько уже, должен заметить, мы не гуляли вот так - вдвоем и чтобы без какой-то конкретной цели, которая гнала бы нас вперед. Прогулка ради прогулки, лишь наедине с любимым человеком. Я даже успел позабыть, как это приятно, здорово и уютно. Надо бы больше не забывать и регулярно практиковать.
Tags: лытдыбр || встречи, лытдыбр || прогулки, мой Мастер, юзвери
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments