Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
Суббота прошла весьма уютно в хорошей компании Magi-Ster и его девушки Вики, lorelina и, конечно же, feathery_idler, куда же наш единый живой организм на двоих друг без друга. По-осеннему помокли под дождиком, бродя по извилистым городским улицам. Поиграли в контакт, нависая над вреднющими, но такими вкусными чизбургерами и чикенбургерами в Макдональдсе на Серпуховской. А в финале праздника заглянули на открытие сезона в ДК "Маяк", где Лина, судя по всему, частично так и осталась, настолько велико было ее впечатление от увиденного и услышанного.

Моим же впечатлением вечера стал Джем. Ну, точнее не сам Джем, а то, что вживую (то есть не когда поет, а когда просто разговаривает с публикой) он ЧЕРТОВСКИ, БЕЗУМНО и НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИ напоминает мою сестру. Причем абсолютно всем - поведением, мимикой, жестикуляцией, интонациями в голосе и манерой говорить. От всего этого и внешне чем-то становится похож. Даже Пушистая увидела сходство, хотя с моей сестрой ирл виделась пусть и весьма продолжительных, но всего-то раза три с половиной. В общем, ваш покорный слуга офигевал все два часа концерта.

А уже сегодня днем зеленый поезд проглотит нас с Пушистой, и на целую неделю повезет туда, где интернеты не водятся. Зато водится чистый воздух, отсутствие городской суеты и совершенно прекрасный своей неспешной размеренностью образ жизни. Быть может, в этот раз и не удастся словить таких же ярких впечатлений, как в прошлом году. В конце концов, на дворе осень, причем давно уже совсем не золотая. Но успеть выдохнуть и вновь вдохнуть, я надеюсь, мы сможем.
Tags: лытдыбр || встречи, лытдыбр || прогулки, мой Мастер, юзвери
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments