Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:

Что-то в духе итогов

Странный вышел год. Странный и во многом противоречивый. С одной стороны, он получился даже более активным и разнообразным, чем предыдущий. С другой же, сейчас я четко осознаю, что "спасибо, все было очень вкусно, но я больше не хочу". В том плане, что хотелось бы ощущать в следующем году больше размеренности, спокойствия и, главное, уединения. И так фактически во всем, что происходило в этом году.

Например, какое-то время хотелось чуть большей социальной активности. Но отсутствие, скажем так, дружелюбности со стороны одного из товарищей в расширившемся круге знакомств, моментально свело это желание на нет. И я быстренько вернулся в старое-доброе поддиванье, где пусть и пыльно, зато тихо, уютно, и, главное, нет всяких сомнительных нетолерантных субъектов. Или же, летом, для укрепления внутренней мотивации и вообще поднятия боевого духа, я решил сделать свою первую татуировку. И сделал. Однако морально-ментальный пинок, который таки имел место быть, продлился считанные недели, после чего бесследно иссяк. Но, не смотря на это, результат похода в тату-салон мне понравился. И сейчас я точно хочу еще как минимум одну татуировку, а в идеале бы две. Мне так и не удалось открыть заветную буковку "А" на своих правах. Зато совсем недавно появился неплохой и действительно реальный стимул, дабы в следующем году этим уже заняться вплотную. Я окончательно разуверился в возможности своего участия в каком-то коллективном творчестве, ибо слишком уж я выбиваюсь из любого коллектива. Однако, опять же совсем недавно, нашел в данном вопросе полностью удовлетворяющий меня компромисс. Однажды я сказал feathery_idler, скорее от скуки и шутки ради, чем серьезно, "А давай что ли уже поженимся?". Так я дошутился, а мы поженились. И весь год я отговаривал ее же от безумных мыслей, завести дома какого-нибудь зверека. А зимой сам стал инициатором переезда к нам в квартиру прибившихся на даче котиков, которые теперь так с нами и живут.

В общем, фактически все начинания или желания в итоге не принесли в этом году запланированного результата. Но нельзя сказать, что тот результат, который получался по факту, всегда был хуже. Иногда случались приятные неожиданности. Плюс, они же приходили из совсем иных мест, откуда их и не ждали. А чего же было больше, хорошего или плохого, я судить не берусь. Просто, потому что, банально, за несколько часов до нового года, от всякой предпраздничной кутерьмы и "обожемойнадожевсеуспеть!", голова идет кругом и я слабо что-либо соображаю. Но, что было, то было. Этого уже все равно не отменить. А любой опыт - это опыт, который, рано или поздно, так или иначе, можно будет пустить себе во благо. По крайней мере, хотелось бы в это верить, что ли.
Tags: Брошка, лытдыбр || разное, мой Мастер, мыслеизлияния
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments