Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:

Душевно-техническое

Не желая концентрировать излишнее (и, чего уж таить, в данном случае явно ненужное) внимание на собственной скромной персоне, выслушивать дежурные "Поздравляю!" от людей, которые вовремя посмотрели в какую-нибудь вконтактовскую напоминалку, а в остальное же время банально помнят-то слабо о том, кто я такой, да и вообще, дабы пореже думать о дне могильного приближения, удалил из всех мест пребывания в сети свою дату рождения.

В связи с этим, кстати, спешу высказать респект и уважуху дайрикам, где у меня тоже есть уютная полудохлая днявка. Там можно скрыть дату своего рождения, но оставить вместо этого строчку "Возраст: столько-то лет". Выглядит очень лаконично и аккуратно. Вконтактике же пришлось вообще убрать сию прискорбную дату. А в жж оставить тупо год. Хотя, подумав, возможно уберу и его. Пусть, когда кто-нибудь заглянет сюда, увидит редкие дивнюковые постики, подумает, что автору журнала явно не больше восемнадцати, раз пишет такую галиматью, вместо постов о политике, работе, семье и том, как в выходные смотался на распродажу в Икею. Мне это польстит.

А еще, в каком-то плане можно сказать, что все это является, скажем так, частью программы по отказу от морально-ментального вещизма, которая очень удачно дополняет программу по отказу от вещизма самого обыкновенного - материального.
Tags: какая-то фигня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments