Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:

Музыкальные воспоминания, пост №11

И все-таки я постараюсь завершить сей эпохальный труд. А там посмотрим, что делать с этим вашим жж дальше.

2006 год был для меня, как сейчас видится, годом застоя. Застоя морально-ментального, застоя в саморазвитии, застоя в понимании самого себя и окружающего мира. И, конечно же, застоя в самых банальных и приземленных вещах - в интересах, в увлечениях, в том же меломанстве. Этот год не привнес в мою жизнь фактически ничего музыкально нового. Ну, разве что кроме прилично разросшейся коллекции игровых и анимешных саундтреков, так как именно в тот год я наиболее активно засел и за первое, и за второе, благополучно плюнув на все прочие свои увлечения. Хотя, не могу не заметить, что саунд из той же "Наны" до сих пор регулярно попадает под настроение. Да и из многих других анимашек композиции время от времени слушаются и поныне, правда, уже в индивидуальном порядке. Взять хотя бы замечательные опенинги из GitS:SAC, первый сезон которого я посмотрел во время ночного нон-стопа на пятом "Московском Аниме Фестивале". Зато этот же год лихим движением невидимой руки вычеркнул много старого - из плейлиста ушли некоторое количество гремящей альтернативы и фактически весь русский рок.

А из пожизнёвых музыкальных событий вспоминается поход в, прости б-же, рок-клуб, название которого, дабы сберечь мои нервы, память услужливо не сохранила. Поход был инициирован lady_seline, а ваш покорный впрягся во всю эту эпопею в надежде, что сможет увидеть там в очередной раз feathery_idler (позвать-то просто так погулять было слабо - стеснюшка мешала). Собственно, данный поход запомнился как раз в основном не музыкой, а тем, что там я впервые очно увиделся с lady_seline. После этой встречи я пришел домой и под впечатлением, полным когнитивного диссонанса, удалил свой журнал аж на целую неделю. Такие вот воспоминания, очень музыкальные.

А ещё была коллективная (коллектив состоял из меня, моей пламенной любви тех дивных лет, а также вузовских одногруппников - буджум, Hikari-senpai, Шверта и Фомула) вылазка на один из заключительных показов мюзикла "Ромео и Джульетта", который тогда ставился в Московском театре оперетты. Женская часть нашей компании осталась довольна, грубые же мужики долго гыгыкали над танцами Смерти. А я... Ну, сказать, что впечатлений было море - это ничего не сказать. К тому же, после данного действа я наконец-то распробовал мюзиклы. И они, хоть и в ограниченном количестве, довольно прочно поселились в моей жизни. А "Ромео и Джульетта" и по сей день остается одним из любимейших среди них произведений.
Tags: лытдыбр || встречи, музыка, музыкальные воспоминания, юзвери
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments