Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:
Когда я был молод, большинство людей (из категории моих плюс-минус ровестников), которых я в те времена знал, вели весьма разбитной образ жизни - пили, курили, чёрт знает чем ночи напролёт занимались. Наверное, и беспорядочные половые связи тоже бы вели, если бы в этих ваших задротских тусовочках было с кем. В общем, выражение про sex, drugs and rock'n'roll было их извечным девизом. К этому порой ещё примешивался какой-нибудь fuck the system, выражающийся в вызывающем внешнем виде, и порицании всяких цивильных ценностей.

Теперь, лет пять уже как, все они, как под копирку побросали свои вредные привычки. Ходят в спортзалы, едят здоровую и сбалансированную пищу, стараются вернуться пораньше с работы домой, и засыпают в своих уютных семейных постельках. Ни о каких буйных тусах, естественно, речи не идёт. Некоторым, кстати, и этого всего начинает со временем не хватать. И через пару-тройку лет просто здорового образа жизни они переключаются, например, на вегетарианство или даже сыроедение. Начинают заниматься йогой, медитациями, и прочими духовными практиками. Многие ударяются в волонтёрство - помогают людям и животным, тушат пожары, спасают леса.

Не подумайте, я ни в коем случае не хочу сказать, что это плохо, и надо было бы и дальше губить собственные здоровье и организм, которые, к слову, уже не будут восстанавливаться так хорошо после всяких пьянок-гулянок, как по молодости. Я и сам стараюсь в последние месяцы держать себя в ЗОЖевых рукавицах, по возможности и в меру своей ленивости. А уж спасать бездомных котиков и собачек - это вообще святое - у самого уже второй год живёт подобранная на улице кошка. Просто так забавно и в чём-то удивительно наблюдать, насколько капитально изменяются люди, когда взрослеют, перенося течение своей жизни из русла трэша и угара, в русло здоровой жизни, открытости к миру и регулярных поездок в питомники для животных.

А вообще, всё это просто очередная пачка мыслей на тему взросления и перемены ценностей. Я о подобном уже когда-то писал. Ничего серьёзного. Давайте лучше считать, что этот пост просто про фоточку, которую я сделал пару недель назад.

Tags: мыслеизлияния, фото || фотогалерея, юзвери
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments