Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:
Семнадцатого числа нам внезапно позвонила мама feathery_idler - поздравить с годовщиной. А ведь и правда! А мы, как два настоящих брутальных баклана мужика, напрочь забыли про такую ерунду %)

И тут мне подумалось: два года со дня свадьбы, и семь лет с начала отношений под кодовым названием "любовь-морковь", которые сложились в теперь уже таком далёком 2007-м. А вообще официальное начало общения случилось в 2005-м, с френджения в жжчке. Тут я даже точную дату помню - одиннадцатое мая. *гордиццо* Неофициально же мы начали подглядывать друг к другу в журнальчики ещё с 2004-го. То есть, получается, что так или иначе знаем мы друг друга уже 10 (прописью: десять; чтоб было понятно эмоционально: ДЕСЯТЬ!!!11) лет. По-моему, солидно.

Не смотря на то, что моя дорогая Пушистая перестала строчить в журнал сразу после нашей свадьбы, она жива и здорова, я не замучил её домашней тиранией, и она даже находит время погонять свой любимый "Skyrim" в перерывах между готовкой мне всякой нямки (в чём можно удостовериться, взглянув на её стимовский профиль) ;-) А если серьёзно, то, вне зависимости от того, что пока у неё пропало желание писать сюда, я знаю, что она всё равно поглядывает во френдленточку, и любит видеть там мои записи. Поэтому, собственно, я и пишу данный пост.

И хочу сказать ей в нём большое спасибо. И спасибо не только за то, что она, вся такая расчудесная и необычайно славная личность, уже десять лет скрашивает моё пребывание в этом мире. Но и за то, какой из-за её присутствия в моей жизни стал я сам. Особенно в последние годы, с тех пор, как мы стали жить вместе, и у неё появилась возможность постоянно и непосредственно влиять на меня. Оглядываясь на себя десятилетней (и даже пяти-шестилетней) давности, я вижу пропасть между собой тогда и собой сейчас. И, естественно, сейчас я нравлюсь гораздо больше даже сам себе. feathery_idler научила меня быть более аккуратным и чистоплотным, более глубоко чувствующим и понимающим. Она сильно расширила мой кругозор и развила мои интересы. Она многому меня научила и продолжает учить. Мы вместе старались искоренить мой инфантильный эгоизм до какой-то возможной степени, и, кажется, преуспели в этом деле. Мы... Да, чёрт возьми, там ещё вагон и маленькая тележка всяких отрицательных нюансов, как на морально-ментальном, так и на банальном бытовом физиологическом уровнях, от которых она меня избавила. Вот за это я действительно хочу говорить ей спасибо. И говорить постоянно. А ещё, конечно же, за её бесконечное терпение.

Спасибо тебе. За тебя, и за всё то, что ты принесла в мою жизнь с собой. Спасибо!

Ну, а украсить это излияние ванильности, за которое мне нифига не стыдно, я бы хотел фотографиями, кого бы вы думали? Волшебного кролика! Самой feathery_idler, конечно же, что логично. Сделанных во время нашей последней прогулки по Филям. И пусть она не сильно обижается на меня за возможную кривость в ретуши. Я не волшебник и только учусь. Но, в конце концов, у меня ведь отличный учитель, благодаря которому, думается мне, однажды я смогу освоить и это дело :-)









Tags: мой Мастер, мыслеизлияния, фото || фотогалерея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments