Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:

А вот где-то месяц назад, я взял да и предложил feathery_idler сходить и снова послушать нашего любимого Романа Сусалёва. Спасибо калечной премии на калечной работе за такую возможность. Сходили и, в итоге, не пожалели, не смотря на всю свою социофобию, которую, походу, уже лечить пора.

Поначалу мы, правда, долго бухтели на задержку вещания в практически сорок минут. Но за услышанные потом "Вторую арию оруженосца", "Истину" и новую, очень драйвовую аранжировку "Принцессы Катрины", можно было уже всё простить. Звук в "Glastonberry Pub", правда, был не особо удобоварим - инструменты забивали голос, а в самом вокале верхи были задраны как-то совсем уж неиллюзорно. А вот Ромыч умница! В последний раз мы были на его выступлении аж четыре года назад. И с тех пор видели, разве что, когда он возвращался на свои исконные места в "Финрод-зонге" и "Тампле". А за это время он, как правильно отметила Пушистая, молодец такой, и хаир, который ему так идёт, снова отрастил, и пузико пивное согнал, и голос свой расчудесный не пропил и не прокурил. В общем, смотреть и слушать было одно удовольствие. Да, слова он, конечно, кое-где, как обычно, забывал. Зато сам честно признался в конце выступления, что всё это не из-за какой-то загадочной дислексии на песенные тексты, а исключительно от волнения, ибо поёт от души :-) Да и то, что он теперь оброс самой настоящей рок-группой - это клёво. Наконец-то такой великолепный голос получил достойную музыкальную поддержку. Ну, и новые версии старых и известных песен, по большей части, радуют слух.

На обратном пути feathery_idler, изобразив печальный кавай, подктила к охраннику, сидящему за стойкой ресепшена, и поинтересовалась, не осталось ли красивых билетиков с концерта, которых нам с ней не досталось, так как они они были для тех, кто покупал их прямо перед концертом, а мы, соответственно, заказывали заранее. Охранник сказал, что все остатки билетов забрали организаторы мероприятия. Но, посмотрев на печальный кавай, пошёл их добывать. И, что характерно, таки добыл. Молодец! И Пушистая молодец - отлично пользуется своими коварными кавайными чарами! В итоге, есть что прикрепить к посту в виде фото-пруфа :-)

Короче говоря, не зря выбирались из собственной зоны поддиванья комфорта - получили массу впечатлений, большая часть из которых даже положительная. Все вокруг могут начинать завидовать.
Tags: лытдыбр || встречи, музыка, фото || фотогалерея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments