Melf (melfis) wrote,
Melf
melfis

  • Mood:
  • Music:

Продолжаю перетряхивать старьё

Когда нечего рассказать из-за того, что серые и рутинные будни атакуют со всех сторон, всегда можно порыться в фотоархиве, выудить что-нибудь, что раньше не прошло твою жёсткую цензуру, обработать как-нибудь иначе, понять, что не так уж плохо смотрится, и выкинуть в жж с понтом, что ты такая вся творческая личность. Всё, что ниже, снималось три и четыре года назад, когда я, задарив feathery_idler первую зеркалку, поддавшись коллективному духу, сдул пыль со своего старенького Canon S5 IS, и вместе с ней начал более-менее серьёзно пытаться закапываться во все эти ваши фотографические премудрости.








Эх, хорошие были времена - душевные. С большим количеством свободного времени и множеством идей и мыслей в голове.

В 2010-м году мы с feathery_idler стали заниматься фотографией. А ещё активно колесили по городу на велосипедах. В компании же экс лже-юзера raindog__а осваивали первые настолки. Ну, а с chidzinом ходили на репетиции нашего маленького ВИА "Рукожопые музыканты", удалая рокерская жизнь которого, с разбиванием гитар о сцену и выкидыванием телевизоров в окна гостиниц, так, увы, и не сложилась. Засветились на тёплом и ламповом концертике Ромы Сусалёва. И, конечно же, в конце ноября, были свидетелями вакханалии разврата на фан-премьере первой части заключительного фильма об "этом чёртовом ребёнке, который вырос и теперь с щетиной" о Гарри Поттере.

В 2011-м мы продолжили фоткать. Начали активно смотреть японские дорамы, попутно оценив всю глубину любви рядового японца к рису. Впервые за долгие годы капитально выбрались за город (на мою дачу, в рязанскую область), где прониклись природой, просветлились, многое поняли и всё переосмыслили. Записались на курсы баса и гитары в "Гитарный Колледж". Сходили на фан-премьеру вторых "Даров Смерти". А ещё были на "Тампле" и "Финрод-зонге". На последнем трижды %) Там же познакомились с lorelina. И не замедлили вытащить её на фотосессию в Фили. Поснимались в "Ф.О.Р.С. 3.0" в роли поттеротолчков (по секрету: неканоничных ;-) ). А я начал осваивать "Эру Водолея" и писать монументальные жж-мемуары про музыкальные воспоминания, которые пока так и загнулись где-то в районе 2008-го года.

Жаль, что тогда я эти годы так не ценил. Подобные милые мелочи пропускал мимо себя, и всё время хотел чего-то большего. С другой стороны, хотя бы сейчас я могу отдать им должное светлыми воспоминаниями.
Tags: лытдыбр || разное, мой Мастер, фото || фотогалерея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments